|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что за бред с луками?
сейчас не так много людей и бой идет больше луками (в местах схода).
сегодня стрелялись луками в муне. про то что Хевен снес меня парой ударов, при 170 жизни - молчу.
но про сообщение, что броня вам мешает стрелять, одетому в Робу !!! - молчать не могу!
-
Re: что за бред с луками?
-
наДо снять роБу и одеТь плаЩъ,наверное ...
тАма похоДу деЛо не в лУках,а в статАх ...
-
и в арме,полюбому голый был в робе%)а что ты хотел то? %) это тебе не валенки сушить
-
бум..статсы 170-100-80. одет был в робу, ньюби плащ и сапоги. без коня.
а стрелял..уже не помню, кажеться из арбаля +10 к арчери и +5 к тактике. эти боевые все гм. соответственно они были 110 и 105.
вообщем бронькой даже не пахно.
-
сейчас посмотрел снова. стрелялся с лордом НПС. один его выстрел:
22 Мустангу
Мне 60.
критический удар по ногам.
Мне 24.
получается одним выстрелом даже 3 !!! повреждения на 106 единиц. из арбаля ов руин.
не перебор?
-
Они на то и лорды нпс%) чтобы таких как ты голых убивать
Вообщем нормально я считаю =)
-
А я ещё считаю что нада хумам лук рассовый сделать а то у всех есть рассовые арчеровские понты а у хума нема....
-
Сообщение от Aleksandr23rus
....
А у орка разве тоже есть?%)Пенетратор? Он же и у хумки%)
-
-
О давай на эльфов гнать..Мож не будете ныть? %)
-
Ха ты сначала раскачай воку умение мясом хилится я посмотрю...
-
На то он и огурец чтоб с лука так поливать В ы что хотите чтоб ельфы совсем ни чего не могли?
-
Сообщение от Shimi
На то он и огурец чтоб с лука так поливать В ы что хотите чтоб ельфы совсем ни чего не могли?
Ну если разговор пошол на эту тему,то тогда давай те не бум ныть про имун вампа...
Непонимаю почему вы все орёте,что он мега...
Их же убивают 1 на 1 и так ...
Вы не видели что такое на о1 пал со скилами Дилдорга=))
один скилл напишу 140 сворды =)с драг клавы сносит как с тма,и хелиться не сымая щита и меча....Это овер повер =)Я молчу уж о остальных скилах )
-
Может просто не бегать и всё ?И сразу палы рулить будут и вампы падать ?)
-
Странно вот что - Почему сейчас разговор идёт об эльфах? почему это раса - на сегодняшний день считаеть лучше некоторых классов..
Раз уж отрубили классам крафт - вы уж их хотябы ниже рас не ставьте, пытаясь балансировать
Волк - Шляпа.. И про раскачку скила у них - верно подмечено..
-
млин.
разговор о том, какого хрена один удар из лука (арбаля) сносит по три (!!!) раза хм на 100+ единиц?
и правильный разговор, что эльфы в данной ситуации могут рулить?!! но ЗАЧЕМ? зачем 100+хп за выстрел? это оверраурер!
млин... будет когда нибудь на Оскоме баланс? или придет Новый ГМ (Девелопер) и будет мерять все под свои статсы?
Ваши права