|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тм вар када лут незя взать!!!!
ну кароче мы взяли тм вар лут кинули к предатору и домовому ну там ани гаварят лут сюда а там место труп на труп ну кароче я нечо не палутил и ленин тоже а там пашол такой лут в сундук что ппц даже нечего слутать нельзя было и ето так прикольна!!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
что не плакать ето прикольна ваще!!!
-
Re: тм вар када лут незя взать!!!!
я если чесно разобрал только что они ТМ ВАР взяли =)
-
Сообщение от belij20055
ну кароче мы взяли тм вар лут кинули к предатору и домовому ну там ани гаварят лут сюда а там место труп на труп ну кароче я нечо не палутил и ленин тоже а там пашол такой лут в сундук что ппц даже нечего слутать нельзя было и ето так прикольна!!!
че ты рассказываешь ?... во первых , я там неживу, во вторых , ленин все слутил , в третьих я улетел, потому что вы за лут чуть неубивали , особенно ленин , налутался падает все и орет поделись со мной я ничего невзял, бред, неполутал ты ничего ?) а почему у тебя , когда ты был драком валилось все ?
-
вот что значит когда сборная солянка берёт турнир =)
-
Сообщение от Ramigo
вот что значит когда сборная солянка берёт турнир =)
Чем то на вас похоже ))
Когда тут бегали на фрях )
-
-
че ты рассказываешь ?... во первых , я там неживу, во вторых , ленин все слутил , в третьих я улетел, потому что вы за лут чуть неубивали , особенно ленин , налутался падает все и орет поделись со мной я ничего невзял, бред, неполутал ты ничего ?) а почему у тебя , когда ты был драком валилось все ?
да ты что я с ленином и жыву мы ттока алхи успели палутать а вот кто там жывёт тот тока в сундук ит кидал даж перевеса небыло!
-
-
Сообщение от belij20055
да ты что я с ленином и жыву мы ттока алхи успели палутать а вот кто там жывёт тот тока в сундук ит кидал даж перевеса небыло!
хехе а че тогда из под вас валилось все ?особенно где ленин стоял
-
ну и убили бы их и взяли бы всё!
-
ленин та ещё крыса
всю ситуацию описывать не буду скажу тока что крысанул на 900к
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
ленин та ещё крыса
всю ситуацию описывать не буду скажу тока что крысанул на 900к
Спасибки за инфу , он мне седня расказывал , что у него 30кк ,
бегает в одних вышках , и на драконе
-
Сообщение от belij20055
Словарь купи, и уделяй пару часиков в день, авось поможет...
-
-
ДА че ты гониш кусок оленя ленин сташил все винги и обсиды да еще вы драконами были из вас валился лут а мы стояли просто так! олух!
-
-
я честно даже не удивлён.
Ленин ето не просто кидало, а кидало с огромным опытом.
Многие попадаюца на его уловки.
Доказателъств что он крыса болъше чем достаточно.
Кому интересно какие стучите в личку или в асю.
Пацаны я на 100% уверен что весъ лут у Ленина!!!
П.С. Ленин - УБЕЙСЯ!
-
Белый да не плач ты подарю тебе что нибуть =)
Ваши права