|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прохвост...
Народ, меня долго не было, кто нить знает что с Прохвостом? Как прошла операция? Как его здоровье?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
все хорошо =) здоров как кабыла=)
-
Сообщение от Dino
все хорошо =) здоров как кабыла=)
Ещё и при капусте
-
Чета мне подсказывает что волк скрывался под овечьей маской
-
забитая до смерти тема, про одного нечистого человека.
-
....Который воспользовался сплоченностью, и на удивление "Человечностью" оскомчан, которые отнислись с пониманием всей трагичности надуманой ситуации. Дай Бог ему здоровья, и не дай Боже с ним случится то, что он придумал
-
Поддерживаю Мостового.Я уже это писал в предыдущем популярном топе.
-
Вот кто-нибудь уверен на все 100%, что прохвост реально людей покидал?
-
да было много доказателъств кидка.
например нереалъное выписывание из болъницы через неделю после сложнейшей операции на мозг !!!
вдумайтесъ господа...
-
Сообщение от Garik Martirosyan
Вот кто-нибудь уверен на все 100%, что прохвост реально людей покидал?
я
или ты думаешь тут одни лопухи?
-
Я про лопухов ничего не говорил. Я просто так и не увидел чётких доказательств, кроме логов из аси.
-
фигня какаето..... Когда я уезжал - он собирал деньги на операцию, а что щас происходит - понять не могу..... Обьясните кто нибуть?
-
было имущество
развел одних на это имущество и продал через посредников это же имущество
в итоге преумножил свое состояние в 2 раза...
хороший повод забить....
вообщем ушел красиво...
-
Гарик , не тупи.
Я тебе сказал одно из доказателъств.
Или ты наивно веришъ что после недели в болънице , после дика сложной операции человек уже сидит в уо
ты немного пораскинъ мозгами.
-
Я не видел, чтобы он в уо сидел! Кто это видел? Или кто-то увидел, что он в асю заходил? Асю спереть могли.
-
Гарик ето бред ! видели его многие люди , про ето было написано в ранних топах.
-
Сообщение от st0ne
.
А , чтоза операция ?
-
я думаю что наверника нашлись бы люди, которые могли бы отписаться с этом топе с опровержениями всех доказательст предьявленых тут. Я думаю у него и друзья есть, которые его проведывали бы, и которые гамали в УО. Так-же, как ты можешь объяснить тот факт мошеничества (кидалова) игроков на бабло, которые пытались помочь ему и хотели купить его иммущество?
-
-
Grandmaster
Сообщение от st0ne
да было много доказателъств кидка.
например нереалъное выписывание из болъницы через неделю после сложнейшей операции на мозг !!!
вдумайтесъ господа...
Не хочу тебя разочеровать,но после операций на мозг выпускают через 5 дней.Например,при удалении кисты из мозга,со всеми этими сверливаниями черепа и тп,человека на 6-ой день отправили домой.Это я тебе факты по знакомым говорю.Или вот пример,моей бабушке тоже делали операцию на мозг,удалили кусочек сосуда из мозга,и через неделю она была дома,потихонечку хозяйство уже вела.
Хотя к истории с Прохвостом отнеслась сразу с недоверием.Потому что не верю я,что при такой необходимости человек не может взять ни какого кредита ни подо что,оправдываясь тем,что госслужащий.И друзья не могут взять и родственники....странно
Ваши права