|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
давайте 52 сферу поставим и норм))) мне было приятно на ней играть))
-
Вах референдум! На нашем то форуме нельзя свободно ничего помоему обсуждать, так как есть модеры как *кхм* Текс и закидывают всех плюсами...
-
Ну смотря как обсуждать, естественно если вы будете просто тупо говорить гадости и не подкреплять это какими-либо фактами и тд... естесвенно это не будет нравится, да и вообще не правильно это. Мы же ставим цель сделать как лучше, найти верный путь развития, который устроит максимальное количество людей, а то и привлечет стариков и новичков, поэтому я думаю здоровое обсуждение не помешает.
-
-
А я предлогаю что то делать с арморами, а то какой понт бегать в магме или айроне или кристале? счас помойму тока ради понта их и одевают....
-
Ты спал? Такое предложение уже было.
-
Ну и где предложения, что с этим делать?
-
Ну как это что! Тебя в девелоперы изберём! У тебя же идей много, вот ты их и реализуешь!
-
По мне таки анртящее оружие это жесть... Гидраз, сам подумай...
-
Сферу 54 тчно не верне, ибо нет смысла.А вот за референдум я ЗА!
А вот что сделать с инжой, дабы она не работала для Уо вовсе - не знаю. Клиент бы переписали с проверкой на ЗПО. Пока "усельцы" додумаются как подогнать ЗПО под новый клиент - выпустить следующую версию и т.д. Не вижу иного пути. Да и чтоб старые клиенты не контачили с Оскомом...
Все крайне сложно. Необходима борьба с фабриками по добые ресурсов... Автоматизация привела к обесцениванию ресурсов.
Что радует!
Вчера видел ньба абсолютно ничего не знающего про уо. С удовольствем объяснял ему почему он не может одеть ирон платемал армор, как ему раскачать силу, как лучше заработать. Бедняга нарубил чуток логов 40 и не знал что с ними делать. Все с улыбкой смотрели на его предложение купить 40 логов
У нас уже нет такого понятия, как "скупать логи". Берем у фабрикантов сразу по несколько тысяч и не заморачиваемся. Тем более по цене 10-9 гп...
-
Сообщение от Negoro
По мне таки анртящее оружие это жесть... Гидраз, сам подумай...
Мне главное чтобы продавалось норм %)
-
ex-Developer
Re: Может устроим своебразный референдум?
Сообщение от My Chemical Romance
Но халява есть... Непойду я в клуб сегодня - куплю себе дракончика... Нехалява? Так почему же всегда пишут халявы не будет? Сами себе противоречим? Сколько слышал я тут фраз - у нас не будут рулить живность и тд... И в 1000ный раз живность рулит, но уже не кони... Прогрессируем - рулят драконы...
Драконы эти, будь они трижды не ладны, вообще-то достались нам от предыдущих "идейных вдохновителей"... В наследство :) Как обычно, ввели, не подумав ни разу, херню за бабки, а мы думай теперь, чё с ней делать - и не уберёшь просто так, и жить мешает... Я их без проблем щас вайпну. Вы это тока с теми, кто за них заплатил, сами утрясите - и не вопрос, хоть вот прям через пол часа не будет ни одного ;)
-
ex-Developer
Сообщение от Blunt
А вот что сделать с инжой, дабы она не работала для Уо вовсе - не знаю. Клиент бы переписали с проверкой на ЗПО.
Усё что угодно, за ваши деьги :)
shardsecurity.com - готовое решение )
-
ex-Developer
Re: Может устроим своебразный референдум?
Сообщение от Adrenochrome
Ээээ!!! Не надо! =)
Ну вот :) Вот они, последствия необдуманых действий :) Ввести плюшку гораздо проще, чем её потом убрать :) Чем тов. Архангел активно и пользовался... Кресты, обкладка - тоже из той же оперы :)
-
кресты и обкладку невкоем случае убирать нельзя
-
-
ex-Developer
Сообщение от -Beliy-
кресты и обкладку невкоем случае убирать нельзя:)
Её возвращать было нельзя :) А теперь уже убирать поздно... %)
-
Нафига вайп то делать им. Просто сократи их до 1-2 и всё, взамен подари им по красивой вещице с надписью - Это оском
-
[quote="Eidolon"]
Сообщение от -Beliy-
Её возвращать было нельзя А теперь уже убирать поздно... %)
Ты главное кресты не трогай =) И кстати,я тебе скажу,что народ её почти не юзает в ПвП т.к. нету юников и волыны слабо бьют =)
Ваши права