|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: снимание килов
Сообщение от Eidolon
Сообщение от UpuLLIka
С этим нужно что то решать, потому что ждать по 6-8 часов, пока отмконет кил это не дело.
С фига ли не дело-то? 7 лет дело было, а тут вдруг не дело
Ага , ага .... я тож так подумал * вспомнил * ))))
*есть такие * - что им никакой *квест * - и гп не хватит )))
-
Сообщение от Barthez
я помню еще старым чаром стоял отмокал 67 килов!!!! И не жаловался.
у окорока 170 киллов было когда-то. и ничего, довольно-таки не плохо ща у бб живет )))
-
Я не собираюсь откупать 1 килл
-
-
Сообщение от UpuLLIka
я хз может время поменшьше сделать, потому что всегда бегал синим, а было 5 килов а вчера в синего чето кинул и его убили другие, все я пк стал. а тепреь упал в гз, потому что забыл что пк, пришел в порты на меня 999999 синих трешей налетело, знай да хилься.
Хочешь фичу открою?Если они тебя первые атача,они становяться серыми для тебя и убивай их скока угодно )
ОБОЖАЮ БЫТЬ ПК ))
-
Сообщение от UpuLLIka
С этим нужно что то решать, потому что ждать по 6-8 часов, пока отмконет кил это не дело.
юзайте ДВИП =)
мне бы тоже каторгу на др админа снять.. а вот фигушки - двип
-
Сообщение от -=DHB=-
мне бы тоже каторгу на др админа снять.. а вот фигушки - двип
Эх мне бы пару недель днюх админа и может тогда я вытащу своих нормальных хумок )))=)
-
Всё пучком, оставить как есть!!!
-
Самый нормальный вариант ето прохождения квеста или $ других быть не может. И не надо фантазировать по поводу дварф шлемов ето уже перебор.
ЗЫ
Сам отмакал максимум 12килов все остальное отмок бурито около 50=)) За чт оему благодарин был.
-
слыш вы дибилы ваще ) какие килы ? вы о чем идите работать
-
-
Бог всего и ничего
На о2 акая штука выпадает с алтаря =) снимает килл вроде и кармы даёт =) Киллы переносятся через портал =) прошел, там снял, сюда вернулся =)
-
Сообщение от UpuLLIka
.
Это тебе не Тосамо Му ! За кил отвечать надо
-
-
-
Сообщение от Rahzel
Бутч ты болен =)
Только тсссс ни кому не говори
-
Grandmaster
Я бы предложил по расценке 1 тм шар - 1килл... в тм обменнике. Чар должен быть обязательно оплачен.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от UpuLLIka
на меня 999999 синих трешей налетело
Эт во скока это такой онлайн-то был? %)))
с воскресенья на пон-к, когда ночи в клубах дешевле0)))
-
Сообщение от white
Всему своё время Почему то мне кажеться что если отмокание килов будет то его надо полюбому делать через квест,и с выводом большого количества гп, в соотношении немного больше чем если посчитать в двип услуге
Квест очень простой. Ставится шар, рядом с шаром репутации... подходишь к нему с 10кк в сумке, тыкаешь - гп нет и кил отмок
-
Можно все сделать просто и тупо. Камень в ПК городе и ГЗ городе. За 100-200к снимает 1 килл. КОму надо - пользуются.
Ваши права