|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Луки... перебор
Мдааа... Администрация.. что вы сделали с луками ??? у эльфов и так одно были.. луки... терь вообще лажа стала... ни пвп, ни пвм... ппц... Вблизи особо не подерешься... как орк.... А про ПВМ вообще молчу.. когда в балрона стреляешь он успевает подлетать убить тебя и еще твою лошадь.
НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
лудшеб арбалеты вернули, что-т давно я с магма хевиком не бегал
-
нытики, идите вы НА ХУЙ, привыкли с 2-3 всех и все расстреливать, погеморойтесь чуть-чуть %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Слиса латиса,ти ета то, мат убери ! а то позадницце отшлепаю!
-
Не,не всё круто!!!
В ПвП самоё то!!!
-
Сообщение от =KuCJIbIu=
Не,не всё круто!!!
В ПвП самоё то!!!
ППц посмотрите, он настолько обнаглел что смеется и подкалывает администрацию
Он реально видит, что луки дрянь, реально видит, что эльф сосун и 100% реально сидит и заливается в слизах со смеху, он думает аххх как отлично -1расса
-
-
Надоело нытьё!!!!Гномы тоже отстой хилинг говно так что теперь мне ныть чтоб гномам хилинг подпарвили?
-
Да вот ныть как раз глупо.. Нужно пытаться сделать ровно, а не тянуть одеяло на себя, пытаясь отхватить кусочек халявы)
-
Сообщение от Rex Amin
Да вот ныть как раз глупо.. Нужно пытаться сделать ровно, а не тянуть одеяло на себя, пытаясь отхватить кусочек халявы)
ЧТО ЕСТЬ ХАЛЯВА?
-
-
Давай те гномов урежем особенно этот ХАМЕР... он хилит и сносит прилично....
-
он сносит не прилично,а отлично!!!
я думаю,что гномов на шарде ввели,чтобы они крафтели армы и т.п.,ну не как в действиях ПвП...
-
А луки бы не мешало поставить на свои места...
-
Мда верните а то как то скучно стало нет ПК эльфов на Муне !
-
-
Луи норма,2 выстрела по 150 хп это норма.На самом деле считаю нормально так,можно оставить ибо когда эльф с луком по нему и ударить мона хорошо.....короче сойдет.
-
Сообщение от FUN
.
Да уж,хороших 2 крита прошло%) сам не ожидал =)
-
Топкэт,без обид,но нытики нытиками на форуми,но своими мозгами тоже поприкинь,зайди в игру игровым чаром и побегай
Ваши права