|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Dwarf Axe
Хорошая штука этот топорик, только не очень удобный. Хорошо бы было если бы после броска топора, при наличии аналогичного в бэкпэке, он автоматически брался в руки. И собственно сам вопрос, какой скилл БС необходим для изготовления данного изделия?
-
Если я правильно понимаю, речь идёт о Throw Axe. У меня скилл БС 115, но не могу понять, из чего крафтится мифрильный аналог этого топорика... Если кто знает, подскажите плз.
-
Re: Dwarf Axe
Сообщение от Nicolay
Хорошо бы было если бы после броска топора, при наличии аналогичного в бэкпэке, он автоматически брался в руки.
Ассист разрешен. И так слишком мощный, при 120 армора по пол столба срубает. Слишком много халявы тоже плохо
-
Common Dwarf
Сообщение от Galahad
Если я правильно понимаю, речь идёт о Throw Axe. У меня скилл БС 115, но не могу понять, из чего крафтится мифрильный аналог этого топорика... Если кто знает, подскажите плз.
30-ингов мифрила,5-ингов черного метала,1-бревно
-
Common Dwarf
Re: Dwarf Axe
Сообщение от Jalera
Ассист разрешен. И так слишком мощный, при 120 армора по пол столба срубает. Слишком много халявы тоже плохо
Скажем так *срубал по пол столба*..... теперь при 120 армора, он скорее всего и 1/4 не снимет
Ps-да, ассист в этом помогает, но вот потом с трупа жертвы подбирать эти топорики, не самое удобное занятие, моглибы сделать, чтоб они в стопку складывались
-
Как только ввели ее, была она очень хорошая... я даже в пвм вылез...
но потом все испоганили?
оставили хотя бы непропадание топоров.. дамаг - фиг с ним..
-
Меня порадовало, что этот топорик относится к классу Арчери...
-
Я считаю, что было бы правильно сделать, что бы топоры эти, после броска, исчезали не со 100% вероятностью, а как стрелы. Т.е. часть исчезла, часть в трупе осталась. Так было бы правильно. Иначе получается следующее: накрафтил я себе, допустим, 50 топоров на 300 веса, взял в данж. А через 10 минут мне надо возвращаться домой, ещё 50 топоров крафтить, и так по кругу? Получается что всё ПВМ сводится к "показательным полётам" домой и обратно, и большинство времени ты проводишь не на монстряках, а у плавилки с наковальней. Я считаю, что при 100% исчезновении топора никто пользоваться ими НЕ будет, т.к. смысла нет. Вопрос: на кой вводить вещи, которыми никто не пользуется?
-
топоры исчезают не со 100 вероятностью, а как стрелы (часть остается в трупе, часть на земле)
Но в начале они вообще не исчезали, а если промахивался - топор оставался в руках, и все кинутые топоры можно было найти в трупе
и это было правильно
а носить бумеранг из 30 мифа будет только мазохист
-
Если топоры действительно исчезают не все, значит меня просто не пропёрло. А если топоры исчезать вообще не будут, как с самого начала, то это не совсем правильно. Т.к. любой ресурс, что ты используешь в этом мире, тратится.
И если бы вес топориков уменьшили немного, было бы совсем всё хорошо.
А с бумерангом будем выходить на всякие сборища покрасоваться, или поздно поздно ночью, в будний день, в самый малолюдный данж.
зы. Я сам гнумом играю.
Ваши права