|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AHToIIIKA
*ИГОГО*
Вы эта, не сравнивайте та мифрил с остальными треш металами %)
Тоха,я тебя не понимаю, но не за чтобы его урезали, я просто высказал свое мнение,пусть остается таким.
А почему тогда мун стафф не убивает с удара?он делается из 100 мифа он даже не хилит да и атака гораздо меньше чем у хамера.... Раз ты уж говоришь что он типо из мифа такой и должен быть )
-
Да и гном без щитов титан в паке и драгон и амулетов, в загоне не чего из себя не предстовляет Ж)))
-
Сообщение от ErogliFF
Ты че тут самый умный чтоли? Кто нает? ныть тока ты тут можешь =( Я синий эльф я не магу брать флайм патомучто карма с плюсом! А волком я играл когда я тя еще и не видил тут когда еще не порезали классы =) И че бы это лук не побеждал флайм? ты не сравнивай *ЦЕНЗУРА* с трамвайной ручкой! Флайм это ближнебойное оружее а лук это на дистании и я не панимаюпочему он не должен так сносить =(
Спасибо, поржал Откуда этот клоун?
Кстати, господа модераторы забили на свои прямые обязанности, или латентный мат уже не наказуем?
-
Опасный вирус
Сообщение от Rex Amin
Кстати, господа модераторы забили на свои прямые обязанности, или латентный мат уже не наказуем?
Без вас ну никак было не обойтись.
-
-
Хотелось бы добавить, что если я в чём-то оскорбил Тексю, быть может человеческие или профессиональные качества - то сделал это без злого умысла
И возвращаясь к теме топика - хочу ещё раз заметить что не согласен с субьективным мнением автора. в корне не согласен.
-
Опасный вирус
это вы называете плевком желчью?
Для помощи модераторам предусмотрена кнопочка "сообщить модератору" под каждым сообщением.Это я напоминаю тем, кто за давностью лет уже и запамятовал, как и что делается.
А посты +1 в помощь модераторам-лишнее.
-
Ну сообщение содержало ещё кое-что.. а это было добавлено - чтобы не искать маааленькую кнопочку - "сообщить модератору". Глаза уже посадил на вашей ультиме, а теперь уже и на память начинаю жаловаться
Но оставим этот разговор, он не по теме, и вообщем-то наверное безинтересен читателям форума. Если вдруг у тебя есть ещё соображения по коррекции моего поведения, или может быть напоминания о функциях форума - я с удовольствием прочитаю всё это в асю, мыло, ЛС - как угодно!
-
[quote="Rex Amin"]
Сообщение от ErogliFF
Ты че тут самый умный чтоли? Кто нает? ныть тока ты тут можешь =( Я синий эльф я не магу брать флайм патомучто карма с плюсом! А волком я играл когда я тя еще и не видил тут когда еще не порезали классы =) И че бы это лук не побеждал флайм? ты не сравнивай *ЦЕНЗУРА* с трамвайной ручкой! Флайм это ближнебойное оружее а лук это на дистании и я не панимаюпочему он не должен так сносить =(
Спасибо, поржал Откуда этот клоун?
quote]
Я клоун? ты чел в зеркало пасматри я думаю увиденное тебя сильно удивит =(
-
Хз.что у тебя с головой,но падать ты мастак.
-
Сообщение от ErogliFF
В зеркале милый молодой человек, спасибо
Разумный, хорошо воспитанный, и не пишуший слово "пасматри" - немного иначе..
-
Сообщение от Rex Amin
Сообщение от ErogliFF
В зеркале милый молодой человек, спасибо
Разумный, хорошо воспитанный, и не пишуший слово "пасматри" - немного иначе..
А че к словам придераесся то? Тебя по идеи вооще не должно волновать как я пишу. А про размуного милого и прочее ты это наверное на постер пасмотрел вместо зеркала.
-
Сообщение от FUN
Хз.что у тебя с головой,но падать ты мастак.
Я падать? у меня как не дуэль так инет падает =( а когда нормальный инет ты там помему по муну бегал всасывал как чешка зато пару раз меня на краше кильнул так че бодрый стал?
-
-
Сообщение от Rex Amin
Ты взволновал меня не больше, чем проезжающая под окнами машина - это рад
Два - по сабжу спорить ты видимо уже не в состоянии, так что чтобы не офтопить - отвечать тебе я не буду)
три - оверквот (Текс не злись).
Кароче с тобой говорить это ппц бестолку ты тележишь вооще не панимая о чем разговор. тусуйся кароче =(
Ваши права