Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Apprentice

По умолчанию Оплата - правила

Давно меня здесь не было, пол года где-то...вобщем решил вернуться в уо. Есно заглянул в новые правила, прочитал...Зашел в уо и началось...Сделать ничего не могу (сковать, срубить, смастерить), живность меня не слушается и т.д...

Читаю:

"Ограничения возможностей учетных записей, которые никогда не были оплачены:
    10. невозможность управления NPC в виде отключенных команд kill, attack, come, equip и т.п"

Но ведь у меня проплаченный чар был раз 10...и на 2Ц я участвовал. Объясните кто-нить это несоответствие?

2. Common Dwarf

По умолчанию Re: Оплата - правила

Цитата Сообщение от Ashek
    Читаю:
    "Ограничения возможностей учетных записей, которые никогда не были оплачены:
    10. невозможность управления NPC в виде отключенных команд kill, attack, come, equip и т.п"

Но ведь у меня проплаченный чар был раз 10...и на 2Ц я участвовал. Объясните кто-нить это несоответствие?
    Это ограничение накладывается и на учетные записи, которые не оплачены в данный момент
    PS-читай внимательно

3. Apprentice

Я все равно что-то не понимаю...Основное слово в цитате: "Ограничения возможностей учетных записей, которые никогда! не были оплачены", никогда!!! Это "никогда" означает время с момента смены стаффа?

4. Common Dwarf

Блин...... ты до конца можеш прочесть?
    Цитата Сообщение от пункт VI
    Дополнительные возможности учетных записей, оплаченных хотя бы один раз:
    1) могут иметь дома дороже 99 000 gp, но не могут ими управлять;
    2) могут иметь вендоров, снимать и добавлять деньги, но не могут ими управлять;
    3) могут быть мэрами, но не могут исполнять обязанности;
    4) могут быть инициированы на 2Ц, но не могут туда заходить, а также быть повышены в звании, если уже там находятся;
    5) могут быть гильдмастерами, но не могут исполнять их функции.
    Если твой аккаунт сейчас не оплачен, то ты практически приравнен к "бесплатникам", за исключением описаного в пункте VI

Ваши права