|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
2FJedi
а по лицу он тебя лапой на сколько бьет ?)
-
Фашист с твоим мозгом утебя реально призвание пожизненое овец пасть в горах . Я серъезно
-
Ну привиди его комне - проверим или 5 - ой точки нет его приобрести ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от F Jedi
Заруба бегает! Что не бегаете Гномами ?? Вот попробуйте против дракона поиграйте - Драк несильно бёт по Гному !!!!
слышь воин-гор! иди с укусом в спаринг встань а потом рот открывай!
-
А вы поспорьте что приведет !
Вот давайте если Вайт приведет к тебе дракона один итог
Если не приведет то другой !
А ?
И без всяких отмазок а только приведет или нет ! Ну ?
-
Сообщение от F Jedi
О, ещё один норм ! Кстате меня Леваном завут ! Да, ты уже прощёлся лесом ?
Повторяю, на гнома - пливок Драка действует гдето на 30 - 40 % ! ( Да есть исключения - по нормам бёт на все 100% - после плевка на 70% можно угадить в психушку !)
баран тут не про плевки говорят , а про то когда наездник слазит с драка , чучело , сначало читай потом пиши, может быть и так . но я про того кто играет чаром асвв
-
-
-
сразу видно что ты небегаешь , а если так то лучше несуйся за умного сойдешь , во первых разница с юником большая , драг убивает за 2 удара во вторых бегает быстро ,да че тебе обьяснять , иди в пятую точку
-
Да не колотят уже в упор драки так оверно, как раньше, шо разорались то...
-
Сообщение от GlavaDovidov
во первых разница с юником большая , драг убивает за 2 удара во вторых бегает быстро
хехе а Я про тех Юников говорю - про которых вы просите вернуть , аш слёзы у вас наварачиваютса - "умник "
-
Сообщение от Petroniy
разорались то...
у них ротик большой - вот и орут - так авось услышит ктонибудь
-
-
-
Реально я в шоке с F jedi. Мне тебя жалко, т.к. наверняка очень тяжело жить с мозгом как у табуретки.
-
-
Сообщение от Petroniy
Да не колотят уже в упор драки так оверно, как раньше, шо разорались то...
Дракон Иммортала,Шамана-становись с ними в спаринг.Или побегай от них пехим чаром.
Люди,не обращайте внимание на этого Фашиста.Это ж экспонат из дурки для изучения криминалогии
-
Сообщение от F Jedi
И Я тебя тоже очень люблю - дорогой
Да, кстате кОин - пламенный привет тебе от Хвоста !
причем тут хвост ?блин ты такой глупый и это неоскорбление , это факт!
-
Сообщение от GlavaDovidov
причем тут хвост ?!
Ну тебе умнице обяснять причём , неимеет смысла - ты токо выдиш перед своим носом , что творитса тут ! Форум не для тебя
Ну ибил меня Драк токо , что в портах и что ??? Что зря плакать !!!! Вам же сказали - покамись невозможно убрать - Деньги надо вернуть или взамен достойное найти ( по барышу ) ! Да и деньги нужны - как подерживать сервяк и остальноё ! Деньги то нужны - Вам и так сделали халяву - такого Шарда вобще нет , где всё бесплатно ! Немного же должно реальных денег поступить - как то же должен СТАФ работать или из своих корманов они тратитса должны???
Ваши права