|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
HALO 3 Теперь в Европе!
КТО-нить играл? Играет, будет играть? Как вам игруха?
ПС
для игры требуется XBox 360
-
Вечное сияние чистого разума
Не понимаю, почему стоко шума вокруг этой игрушки, вроде шутер средней паршивости...
-
Когда 1 Хало объявили, графика там была супер. Но прошло несколько лет. Игра на момент выхода стала простой...
-
Сообщение от Igneous
Когда 1 Хало объявили, графика там была супер. Но прошло несколько лет. Игра на момент выхода стала простой...
Вали отсюда, предатель.. Фигли ты тут флудишь??
http://forum.ultimasoft.ru/index.php?showtopic=14296
-
да ваще казёл, родной шард поносит
-
Сообщение от Adrenochrome
Вали отсюда, предатель.. Фигли ты тут флудишь??
Тебе то какое дело где я флужу? К тому же я как и многие появляюсь чисто в Повах. До игрового процесса мне никакого дела нет. Хотя иногда читаю новости, чтобы лишний раз убедиться, что ничем шард не спасешь. Оском для меня давно умер. Причем к такому мнению мне помогли прийти админы шарда и модераторы форума.
Сообщение от Lord Oberon
да ваще казёл, родной шард поносит
За языком следи. Это может тебе оском родной шард, а для меня это один из шардов, где я потратитл время зря.
А вообще то тут обсуждается не Оском, а игра, которая к шарду никакого отношения не имеет. Хочется пообсуждать шарды, милости прошу на форум ультимасофта.
-
Форум к Оскому относится, свали отсюда! На ультимасофте флудь.
-
Форум к Оскому относится, свали отсюда! На ультимасофте флудь.
Ты решать будешь где мне писать? Нет ты не прав. Свалить можешь сам, мне тута нравится.
-
Сообщение от Igneous
Ты решать будешь где мне писать? Нет ты не прав. Свалить можешь сам, мне тута нравится.
Не сомневаюсь А ты говном можешь поливать себя, если тебе это нравится.
-
причем тут говно? Я высказал свое мнение о шарде, причем без всяких оскорблений игроков, админов. Где ты говно то увидел?
-
Сообщение от Igneous
причем тут говно? Я высказал свое мнение о шарде, причем без всяких оскорблений игроков, админов. Где ты говно то увидел?
Мог бы и промолчать. Топик был создан не для того, чтобы мнение высказывали, а чтобы привлечь онлайн.
-
Мог бы и промолчать. Топик был создан не для того, чтобы мнение высказывали, а чтобы привлечь онлайн.
Ерунду не говори. Топики создают как раз для того чтобы мнение высказывать. В ходе дискуссии я высказал свое. Если оно тебе не понравилось, то можешь оспорить мою точку зрения. Поливать грязью никого не собирался и не собираюсь.
Ваши права