|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от F Jedi
Завидно да :P ?
Что решы повыпендриватса и хочеш попасть в топ 100?еее не непоучитса уже. Иди лучше монгосьский учи.
-
-
Этот ваня забивает каждую неделю и возврощаеца каждый третий день,
9-е место, в принципе, не умнее: "BaHbKa: "Привед,С возвращением %
-
Child of the KoЯn
[Banned]
я польщёнъ таким вниманием
-
Сообщение от wulfa
А ты мне покажи УМНЫЙ флуд ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
умного флуда не бывает
-
Сообщение от Far
Что решы повыпендриватса и хочеш попасть в топ 100?еее не непоучитса уже. Иди лучше монгосьский учи.
По твоей писанине учить тебе кажись надо
-
-
-
невижу тут нечего смешного.афтр незачёт.)
-
Сообщение от F Jedi
По твоей писанине учить тебе кажись надо
Если захочю то буду писть нормально=)) А ты иди Албанский учи ато с руским ты уже чуток справляешся =))
-
Жаль что я убрал предидущее сообщение. Не сильно мне хотелось получать из-за какого-то алегофренда плюс.
Собственно Пурген, будь добр перечитай топ и пересмотри фотки раз 30, думаю раза с 25 ты раздуплишся что я имел ввиду, ежели нет, то обрати внимание на фотку, там где большими буквами написано название ГСа на БОЛЬШОМ камне. И все это сделано краской.... Дальше пояснять ход мыслей нужно? или до тебя допрет?
-
Жесть топик, посмеялся %)))))
Правда меня забыли %(
-
Элинор я перечитал, а ты теперь тему перечитай, после перечитания я думаю ты поймешь, что перечитал не то
-
Сообщение от Far
Если захочю то буду писть нормально=)) с руским
руССким пишитса через 2 С - хехехе татарин мля ! И не писТЬ , писАть ! Только когда ты ТАТАРИН будиш выговаривать это слово , делай ударения на букву А -советую
он захочит -мдеее :P
-
Фашист,ёпта,не смеши народ.Только тебя ещё не хватало в роли критика по поводу ошибок.На себя первым делом смотри.
-
крутой топ
-
Ваши права