|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Благодарность!
Выражаю огромную благодарность! Админу, скриптерам, стаффу и всем остальным!
Спасибо вам за постоянные новости, спасибо за справедливость среди гмов, спасибо за всё!
Уверен у нас все получится! Уверен, что онлайн будет 200 к новому году! Уверен в Вас!
А сомое большое спасибо - за Ваше стремление к победе! При первой возможности оплачу чаров!
А теперь о эльфах! Какого черта с ними сделали? Че это за зеленый мышьяк? Че он только бегать умеет? Куда ему достоинство обрезали, он и так им не пользовался и его обрезали? Хех исправьте эльфов! Иначе я взорву к чертовой бабушке ваш серверный компутер! Че за щель в моей карьере, шо меня все стигают, я шо бот шоли? Вы только посмотрите как меня убивают, я шо последний из эльфов? ТОлько меня волнует это? Вы че ему пипписку отключили? Он и так бот!
А вот вам идея правда смешная но идея )
Сделайте чтобы эльф стрелял каждый второй выстрел по лошадке! Ну скажим такой акуетительный ход в ПВП, но с определенного лука - например с Bow of Horse!
Честно говоря - идейка ниче! Но только с арчери и бк 115 эльф его может одеть! и при дексе 130
-
Ты че совсем обкурился?
НУП ДРАТЬСЯ УЧИСЬ и некто убивать не буит ! Давай дуэль я протиф тебя я ельфом !
-
Опять нытье? Елки палки сколько ты еще постов насоздаеш?
-
К первому абзацу +1!
Молодцы, так держать!
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Самое интересное - лолентино играет именно за эльфа
Ваши права