|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
spirit speak
нужен ли сей скилл? что даст его прокачка до 100? и почему он так медленно качаеться? за ночь макроса всего на 4(скилл 34)
-
Чем больше скилл, тем меньше вероятность фейла. В принципе значение скилла больше ни на что не влияет. Так что обычно прокачивают до 100, чтобы повыше подняться в топ 1000.
-
Кстати когда давно играл просто весил этот скил на разные бинды (типа еск, пробел, бай и прочее) и он сам по себе потихоньку качалсо. А сейчас начал опять играть и таким способом за неделю СС поднялся на 0,1 только! Я что-то не так делаю?
-
Скорее всего редко нажимаешь вышеуказанные кнопочки. Нажимай чаще!
-
А на ночь если оставлять на макрос, надо чтоб кто-нить рядом гостом стоял и флудил или необязательно?
-
-
вот меня и удивила столь сложная прокачка данного скила. хочеться услышать стафф в ответе на сей вопрос!
-
Стафф врядли ответит. Трудность в прокачке состоит в том что скилл раньше срабатывал с задержкой 9 секунд, сейчас вроде бы 4,5 хотя я не уверен. Качать надо вставляя в бинты типа bank buy guard и вставляя в прокачку других скилов, отдельно качать один этот скилл смысла нету.
Ваши права