|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обновление, стилинг убили
и вот опять. залили новье и ни на форуме, на най сайте ни слова об этом. на этот раз походу стилинг почти убили..
-
не плакай, учись пвп и все=)_
-
Сказал мега знаток ПВП =)
-
на сколько я понял, теперь в гз воровать нельзя ВООБЩЕ. мало того, что он и так глючил после недавнего апгрейда скилла, так сказать.. так вообще убили стилинг напрочь теперь. лучше бы тупо скилл отключили, как когда-то, раз вам так воры не нравятся.
радуйтесь, отцы. вернее слабаки. не смогли играть на предложенных условиях, слились просто. плаксы ))))
у меня мульен скринов с матами и оскорблениями от вас, после удачной/не удачной грабежки. но не один из них не был отправлен куда надо. потому что в отличии от вас я не девка.
-
я в отличие от вас нытиков скрины даже не делаю ибо мне пофигу я не кончаю на то что когото отправили на каторгу.
-
ню ню. нытиков, щаззз.
заметь, когда недавно поправили стилинг, я не плакал. я наоборот даже оценил это положительно. потому, что это было логично и честнее. прибыль от воровства сократилась чуть ли не в десять раз. и ничего, терпел. да и не в прибыли там дело. вот некоторые пвпшатся ради лута, а некоторые вроде как ради удовольствия. вот и у меня стилинг для развлечения был. а теперь его нету больше..
-
-
Автор, ты не прав - стилинг как работал, так и работает %)
-
Сообщение от Ramigo
Подстрекнул мега знаток пвп Ж)
-
Сообщение от dev1l0k
Сообщение от Ramigo
Подстрекнул мега знаток пвп Ж)
ляпнул мега знаток пвп
-
а я то тут что забыл я ж бот в пвп
до стилинга както безразницы сам не ворую в гз не стою дела дела постоянно в движении
-
Подправь пост, ато плюс схлопочешь.
по теме - благо я о стилинге ни словом ни духом %)
-
-
правельно давно пора было эту лажу убрать....
-
-
Сообщение от kot5
не ну это конечно круто что стил порезали ну с другой стороны а нафик?
если последнее обновление это разрешение лута на 1мин, так в чем проблема? одевайся в фулл титан затаривайся пухами и химией и воруй на здоровье!!!!!!
Ну хотят же в рессурект робах воровать)
-
Сообщение от kot5
не ну это конечно круто что стил порезали ну с другой стороны а нафик?
если последнее обновление это разрешение лута на 1мин, так в чем проблема? одевайся в фулл титан затаривайся пухами и химией и воруй на здоровье!!!!!!
Проблема в том что ты читать не умеешь !
Какой смысл в арморе и химии если воевать против гвардов ???
Только если ты готов подарить титан плиту тому у кого ты пытался своровать 5к а он тебя целиком облутит после того как тебя убьют гварды !
Умный парень !
-
ну и хорошо что его убрали
-
будет может новость какая про это? а то в угадайку что ли играть?
-
)) я уже ничему неудивлаюс, как обично жирние бариги поплакалис админам что попугайствовать у бб немогут , короче печално ... все пофиксили ....
осталос на оскоме толко барижничать
оском - шард для бариг!!!
пс пора баригам налог на продажу внести какой нибуд а то совсем страх потерали..
Ваши права