|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГОП СТОПЫ !
НУ ВЫ УЖЕ СЛИШКОМ ЗАШЛИ ! ЛИЗКУ ОБОКРАСТЬ? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ! КОРОЧЕ ВАМ ВАР ! БУДУ РЕСАЛЬШИКОВ И ВАС РЕССКИЛИТЬ В ДОМ НЕ ДАМ ЗАЙДИ КОСТИ БУДУ СОБИРАТЬ !
-
Защитничек Сама виновата Лизка,нефик двери оставлять октрытыми..или что там было%)
-
Сообщение от there
Защитничек Сама виновата Лизка,нефик двери оставлять октрытыми..или что там было%)
Sasi
+1 голова !
-
-
Valentino? платья вам на что женские?
На какое место одевать будите?:)
\ехидно улыбаеться\
-
-
Бугога, в реале?
-
Сообщение от =Valentino=
+1 голова ) Ухахахха лол
Дело так: БД - у меня инет лагнутый - каждые 5мин отключается на 15 сек, Убивает меня Сатан с кем то!
Я подключаюсь после вылета, смотрю гост! Сатан все собрал, ушел! И тут ты - подбежал, голову взял и +1
Да чхать я хотел на тя ) Васечка ) я в шоке с таких!
Че ты отмазываешся ? Ты лох и етим все сказанно! Только платья может воровать и в дом вбегать !
-
Re: ГОП СТОПЫ !
Сообщение от El Cid
НУ ВЫ УЖЕ СЛИШКОМ ЗАШЛИ ! ЛИЗКУ ОБОКРАСТЬ? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ! КОРОЧЕ ВАМ ВАР ! БУДУ РЕСАЛЬШИКОВ И ВАС РЕССКИЛИТЬ В ДОМ НЕ ДАМ ЗАЙДИ КОСТИ БУДУ СОБИРАТЬ !
На ошибках люди учаться!!!
-
Гопы отыгрывают свою роль.
-
Парни реально ПЛЮВАТЬ че вы там собераитесь делать!!! сможете делаите, не сможете МЫ зделаем! не вознасите себя ихмо это просто глупо! Мы играем так как мы хотим! а на ваше мнение глубоко .....й!
-
мда,чистописание на высоте
-
Сообщение от Lord Oberon
мда,чистописание на высоте
Да ты ШоО?...я сам в шоке!
-
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]прикольно меряться пиписьками? типа Мужики!
полюции уже прошли?
В точку!!!!!!!!! у них там мазолей нет случаем? Или волос на ладошках?
-
Никто ничем не мериется, начинаете кричать вы, какие вы крутые Мы просто покурим и сидим стигаемся
-
на оскоме-1 ничего у них не получилось с игрой , так они пошли на опей с своими афёрами)
Ваши права