|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я ведь предупреждал :)))
-
Сообщение от Cathayan
А я ведь предупреждал ))
Да не , не гоняй , все просто отлично .. ток вот класс тычкам зделать скорость побыстрей , а то медленее хамера машут - это не дело , с ними даже не бегают , а так все хорошо.
-
Ппц че намутили,косят под фри,интовики теперь появятца чтобы фсами пользоватся?бред какой то
-
Ну так , готовят нас .....на переход.....
-
Вообщем где то видел тему, но не нашёл.Возникло предложение, скажите своё мнение.Есть идея раз-два-три в неделю в какое то заранее установленное время проводить ЧАС РАЗВРАТА ;).То есть делаеться сейв мира, и чрез 30-60 минут делается откат мира на этот сейв.Ну сами понимаете что в этот ЧР можно днлать всё что душе угодно-одевть самые дорогие ботинки, пить самое вкусное пойло, устраивать адские баталии(главное!), покупать самых красивых шлюх и т.д., при этом совершенно не беспокоясь о будущем ;)
-
Сообщение от Versus
Ну так , готовят нас .....на переход.....
аха щазз,наоборот фришников сюда тащят )
-
Сообщение от Grundick
Вообщем где то видел тему, но не нашёл.Возникло предложение, скажите своё мнение.Есть идея раз-два-три в неделю в какое то заранее установленное время проводить ЧАС РАЗВРАТА .То есть делаеться сейв мира, и чрез 30-60 минут делается откат мира на этот сейв.Ну сами понимаете что в этот ЧР можно днлать всё что душе угодно-одевть самые дорогие ботинки, пить самое вкусное пойло, устраивать адские баталии(главное!), покупать самых красивых шлюх и т.д., при этом совершенно не беспокоясь о будущем
Аха , было бы круто!! *ДУМАЕТ ЧТО БЫ МОГ ЗАМУТИТЬ*
-
Сообщение от Grundick
Вообщем где то видел тему, но не нашёл.Возникло предложение, скажите своё мнение.Есть идея раз-два-три в неделю в какое то заранее установленное время проводить ЧАС РАЗВРАТА .То есть делаеться сейв мира, и чрез 30-60 минут делается откат мира на этот сейв.Ну сами понимаете что в этот ЧР можно днлать всё что душе угодно-одевть самые дорогие ботинки, пить самое вкусное пойло, устраивать адские баталии(главное!), покупать самых красивых шлюх и т.д., при этом совершенно не беспокоясь о будущем
Бред ! а каже нубы которые качаются ? Вой поднимут
-
Сообщение от Shimi
Бред ! а каже нубы которые качаются ? Вой поднимут
Раз , два в неделю можно остановить прокачку на часик )
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Grundick
ЧАС РАЗВРАТА
ога, за этот час разврата я пропалю все лохтереи и выберу самое вкусное из них, умничго дочго - пиши исчо, гений
-
Сообщение от Grundick
жесть ты придумал))
тебе на пвп серваки тогда) а тут все заключается в том чтобы снять лут и не упасть самому)
-
а через сколько обнулят класовые навыки ы? )
-
Такс! начнём
Наконецто вампу обнулите вапмиризм,паладину сделайте тоже чтонибудь такое типа вамперизма = какой нить скил.. и волку тоже.
И тогда будут все равны!!!
Лвл не ставте, арморы пухи всё ок, токо немного надо сбалансировать пухи все 3 вида каждой свой + чтобы верф травил по чаще паладин бил лайтом а вамп сосал кровь из тебя на критах -дмг + - кровь и вся тебе! чтонибудь типо того, и замах клавы зделайте чуток быстрей
И уберите эту фигню с интой типа сколько инты такой круг магии ето бред чесно...
З.Ы ЕЩЁ РАЗ !!! ОБНУЛИТИ ВАМП СКИЛЛ ВСЕМ ПО 0ям И МЫ НАЧНЁМ КАЧАТЬ =)
-
удар класс пух зделайте побыстрее пожалуста
-
вобшем ненада нечего обнулять пусть будет как есть
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Grundick
ЧАС РАЗВРАТА ;)
ога, за этот час разврата я пропалю все лохтереи и выберу самое вкусное из них, умничго дочго - пиши исчо, гений :D
Зато ты ,я смотрю, гений. мания величия совсем мозг раздавила?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
не,йа не гейний, зато поумнее тебя буду %).
-
Сообщение от Mustang GT
Сообщение от Grundick
Вообщем где то видел тему, но не нашёл.Возникло предложение, скажите своё мнение.Есть идея раз-два-три в неделю в какое то заранее установленное время проводить ЧАС РАЗВРАТА ;).То есть делаеться сейв мира, и чрез 30-60 минут делается откат мира на этот сейв.Ну сами понимаете что в этот ЧР можно днлать всё что душе угодно-одевть самые дорогие ботинки, пить самое вкусное пойло, устраивать адские баталии(главное!), покупать самых красивых шлюх и т.д., при этом совершенно не беспокоясь о будущем ;)
жесть ты придумал))
тебе на пвп серваки тогда) а тут все заключается в том чтобы снять лут и не упасть самому)
собсно откуда мысль разродилась. как не придёшь в мун, стоят кучи синих в гз в своих супер пупер брониках и бояться двух-трёх пк. бояться знаете чего? потерять свои супер пупер броники. а если б они не боялись их потерять, вот тогда была бы жесть... умный меня поймёт, а дураку эт нахер не надо.
-
Сообщение от AHToIIIKA
не,йа не гейний, зато поумнее тебя буду %).
уверен? будь ты умнее меня всякую хрень писать бы не стал.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Поищи ответ в своих "постах", если сооброжалки хватит в твоем черепе, то ты сам поймёш какой ты бред написал
Ваши права