|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите где данжи находятся?
Играю 1мес а знаю где пещера только в миноке подскажите где еще они находятся?Если можете поподробней!!!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Подскажите где данжи находятся?
Ищи горы и бегай вокруг них - обязательно наткнёшся на какое-нибудь подземелье
-
А лучше всего скачай карту и обрати внимание на значки "череп с костями". Чё-та я тупанул походу.. =))
В общем карта тебе полюбому поможет..
Оч. неплохая пещера для копки будет, есил бежать от Брит кладбона в таком направлении /.
-
какие именно пещеры? данжы новые или для майненга?
-
Незнаю какие они новые или нет,вам лучше знать!!!Мне надо гденибудь gp найти,а то постоянно на мели!Вот и ищу дажи но не знаю где они.
-
поставь УО карту. она есть на основном шарде.
там все классические данжи отмечены.
есть еще Титанида - но там только сфикс для продвинутых и сложный вход в данж.
и в городе Миноке - вход в новый данж, его легко найти около верхней пещеры.
Лич Данж - сложно объяснять...да тебе пока и этих хватит
-
ShadoW [Clan]:............но там только сфинкс для продвинутых ..............
Мда секрет могу сказать как его убить правдо кримом станеш Кастиш на него магию In Mani тоесть Heal !!!!!!!!! %)
-
обсуждение не по теме
я ложу сфинкса за 1мин. ведешь его до гз. кастуешь демона, который его начинает лупить, параллельно стреляешь. когда у сфинкса остается мало жизни - диспельшь демона и добиваешь сфинкса луком. диспел демона - чтобы последний удар был твой, иначе не выпадет ящик пандоры.
а по теме... если кто-то подскажет (я сам не помню), гдето есть открытый домик добрых людей. в нем лежат руны во ВСЕ города и данжи.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]обсуждение не по теме
я ложу сфинкса за 1мин. ведешь его до гз. кастуешь демона, который его начинает лупить, параллельно стреляешь. когда у сфинкса остается мало жизни - диспельшь демона и добиваешь сфинкса луком. диспел демона - чтобы последний удар был твой, иначе не выпадет ящик пандоры.
а по теме... если кто-то подскажет (я сам не помню), гдето есть открытый домик добрых людей. в нем лежат руны во ВСЕ города и данжи.
Действия безграмотного нуба !
-
не вопрос но ведь сфинкса я решаю оперативно и в мою пользу
Ваши права