|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как можно заниматься пвм не меняя урон оружия? продолжим с крестами и арбалетом.. классное пвм!
-
че ты тут расказываеш? Урон тебя не устраевает? так вали на о2 там норм урон у Пушек, нормально я хожу на АоС монстров и спокойно убиваю его в плотняк, ну неконечно отбеая отхиливаюсь и обратно в бой.
-
Хамишь, и зря... с таким отношением будете опять сидеть у разбитого корыта...
-
Сообщение от Dantistus
Он же не знает кто ты
П.С. Арбали - вполне нормальное ПвМ В реальности мало кто ходил в средневековье с рогатиной на зверя, проще его застрелить издалека... Тем более монстр, зачем рисковать, когда можно застрелить? Хотя конечно, однообразие расстраивает... Но верните провокацию, хоть на не аос монстров... И будет разнообразие - оживет хитлок...
Насчет крестов - сделайте вас ан орт + метеор монстрам при ограничении их передвижения.
-
Так у нас любят распускать язык, не имея никакого представления о целях и причинах, а также о возможных последствиях. Боюсь правда от знания ничего бы не изменилось, невоздержанность на язык порок достойный усечения оного, тобишь языка, в лучших традициях шариата. Все таки почтительности нужно учить насилием, с кровью она впитывается генетически - просто иные экземпляры не доживают до детородного возраста.
-
Сообщение от Hatter
Он же не знает кто ты
Кхм, достаточно "палевно" звучит ))
Сообщение от Dantistus
Кхм, как я понял речь идёт о том, что будем хамить - то девелоперы разозляться и забьют болт, так? Тогда вопрос : стоит ли обращать внимание на флуд типа флуда Гриндерса? Хамит - значит гнёт свою линию, и такое ПвМ нравиться больше...но это его проблемы, он один - а на оскоме людей больше. Вот и всё.
-
Согласен, не стоит обращать внимание на отдельных нытиков.
-
Порою то, что страна знает своих героев не идёт в пользу самому герою.
Надеюсь понимаешь про что я.
-
А когда планируют ввести новую систему?
-
Ну почему-же герою лишняя кровь, да ещё и твоя?
Догадки они догадками и остануться, ежели их не преувеличить в нечто большее, чем просто догадки.
Лично сейчас у меня есть только догадки. Я думаю они верны, но это не играет нималейшей роли. Для меня всё остаёться на своих местах.
-
Сообщение от Hatter
Согласен, не стоит обращать внимание на отдельных нытиков.
Если ты щитаеш что я ною, то ты очень сильно заблуждаешся, и вериш, я пишу что хочу, ,либо вырожаю СВОЁ мнение по поводу етой темы, если я не прав в данный момент, либо ты щитаеш что я не прав и я неимею права сказать что мне к примеру ето ненравится то поправь меня. Если б я даже знал кто такой Дантист, я понимаю что он кто то со стаффа, я сёравно не собераюсь лизать ему зад, в отличии от тебя хеттер
-
• D-Tox •
-
Между прочим, когда эта система вступит в глобальное действие ??
-
норма система - никто не спорит
Ваши права