|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Elvin Bow
Никому не кажется странным, что Elvin Bow стреляет не на много быстрее чем Heavy Crossbow и медленее чем кастуется парализ (стенки нынче тоже быстро кастуются)!!! Может достопочтенные ГМ'ы подумают над этим? Может хотябы замедлят Мана Вамп?? Если у меня ни инжекта ни асиста, значит я буду полюбому со-со у магов на асистах с купленным резистом (типа Kukoc'a)? Зачем я эльфом становился? Я б тогда лучше хумкой остался.. В чем я не прав? Что посоветуете (кр. как качать инту и пользовать асист)?
-
Re: Elvin Bow
Сообщение от SirSAMuil
Никому не кажется странным, что Elvin Bow стреляет не на много быстрее чем Heavy Crossbow и медленее чем кастуется парализ (стенки нынче тоже быстро кастуются)!!! Может достопочтенные ГМ'ы подумают над этим? Может хотябы замедлят Мана Вамп?? Если у меня ни инжекта ни асиста, значит я буду полюбому со-со у магов на асистах с купленным резистом (типа Kukoc'a)? Зачем я эльфом становился? Я б тогда лучше хумкой остался.. В чем я не прав? Что посоветуете (кр. как качать инту и пользовать асист)?
1. Парализ кастуется очень долго, что даёт таким каченым мутантам как ты огромный +, да и резистит.
2. Мана вампир резистит нереал, да и каст длится примерно в 2 стрелки.
3. это твоя проблема, что ты не можеш скачать прогу и рулить на ней
-
посоветую я тебе качать арчери.... и дексты прибавь, вот.
-
125 арчи (с эльвином)
Дексы - 172 (с обкастом, 159 - без) - так я и бился с Kukoc'ом (мож он читер?)
-
Re: Elvin Bow
1. Парализ кастуется очень долго, что даёт таким каченым мутантам как ты огромный +, да и резистит.
2. Мана вампир резистит нереал, да и каст длится примерно в 2 стрелки.
3. это твоя проблема, что ты не можеш скачать прогу и рулить на ней[/quote]
1. ну раньше так и было а теперь не понятно я успел засадить Kukoc'у стрелу с реальным демагом, а он успел скастовать ан экс пор, будто я в него и не попал!
2. не знаю, что он там пользовал но кастовал он чуть ли не быстрее чем я стрелки (я успел скастовать в себя стрелку выпить манку и все больше ничего я не успел, стрелка у меня на одной кнопке)
3. Согласен, скачаю и поставлю, только боюсь это не сильно поможет
-
я смотрю gidr0z перенес этот топик с вопросов на главный..
а я как заметил его замечание сразу удалил топик с вопросов и создал новый в главном:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=221160&030539
gidr0z, прошу прощения за путаницу, сделай что надо сделать...
-
Сообщение от SirSAMuil
gidr0z, прошу прощения за путаницу, сделай что надо сделать...
Переименуй лишний в "клоуз" и как только модер на главном появится - закроют.
-
а не могу, его типа не я создал, а модератор ..кого волнует эта тема просьба пистать в топике по ссылке: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=221160&030539
Просьба к модераторам: Перенесите этот топик в топик по ссылке выше (название "PVP w Elvin Bow") или просто закройте этот. Еще раз извините.
-
Ну тада здесь напиши, чтобы этот топик закрыли.
Ваши права