|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что по вашему лучше?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оставить все как есть
-
Дать эльфам возможность стрелять с одинаковым уроном не зависимо от расстояния до цели, как в былые времена
-
Сделать что-то с крестами
-
Замедлить время каста Mana Vampire
-
Ввести реморф
-
ПВП, стрельба и кресты (эльфам сюда)
Никому не кажется странным, что Elvin Bow стреляет не на много быстрее чем Heavy Crossbow и медленее чем кастуется парализ (стенки нынче тоже быстро кастуются)!!! Может достопочтенные ГМ'ы подумают над этим? Может хотябы замедлят Мана Вамп??! (Или вернут эльфам независимость демага от расстояния?) Если у меня ни инжекта ни асиста, значит я буду полюбому со-со у магов на асистах с купленным резистом (как у Kukoc'a)? Зачем я эльфом становился? Я б тогда лучше хумкой остался.. В чем я не прав? Что посоветуете (кр. как качать инту и пользовать асист)?
add
Да! я вспомнил! Kukoc лайты пускал вообще без задержки (доли секунды)?? Как такое возможно??
115 арчи у меня
Дексы - 159 - с обкастом соответственно 170-173 - так я и бился с Kukoc'ом (мож он читер?)
add
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3126249#3126249
тут написано про реморф, он оказывается есть, извините.
add
Основная мысль этого топика преобразовалась в идею, что надо поднять эффективность высших луков, ну или как-то еще поднять уровень стрельбы эльфов. И попытаться ослабить влияние крестов на ПВП.
-
У тебя просто статы неправильные. Слишком много дексы и слишком мало инты. Поставь себе 110-120 дексы и инты 80, тогда тебя с пары кастов не будут оставлять без маны + лук будет стрелять с такой же скоростью. Он стреляет чуть быстрее парализа, но фишка в том, что заклятья могут кастоваться дальше по радиусу, чем стреляет твой лук. Плюс против интовиков помогает провокнутое на себя животное (особенно зострич, т.к. бьет быстро) - тебе нужно слезть с ездового животного --- использовать скилл Provocating --- первым появившимся таргетом тыкнуть на животного --- вторым появившимся таргетом тыкнуть на себя. После того как животное спровоцированно и ты остался без маны, ты просто слезаешь с него, оно наносит по тебе удар (снимая тем самым парализ), ты пьешь манку, залезаешь на него обратно и продолжаешь бой.
Также против интовиков хорошо помогают эксплоужены. Но чтобы оперативно их использовать тебе надо скачать УоСкрипт или инжект (но упаси тебя Бу использовать его не в рамках разрешенных функций! ), т.к. ассист сейчас не работает из-за отсутствия УНСП.
Да и еще, когда у тебя будет 80 инты, ты сможешь не только успешно отстреливаться от интовиков, но и также лайтить их (что они крайне не любят).
Так что дело не в дисбалансе, а в тебе.
P.S. Я бы на твоем месте не использовал форумный аккаунт с именем стаффера. За такое и забанить могут.
-
спасибо ..я тут подумал, а можно стрелы отравленные сделать? вед есть такая возможность вроде..
>P.S. Я бы на твоем месте не использовал форумный >аккаунт с именем стаффера. За такое и забанить могут.
Поясни плиз один ник в игре и на форуме запещается?? ну у меня чуть отличается..
-
Сейчас все можно, но нужно ли.
-
Петь, ща такие интовики пошли, они хелятся бинтами моментаьно, и сдух вампиров столб маны сноят.. я хз каких убить... зато от этих мутантов сам не разу не падл.
-
1 на 1 сейчас в-принципе с любым игроком можно скакать до опупения...но вообще интовиков же можно убивать лайтами, стрельбой из лука, ну и самое чего они бояться ПФ и обкладочка
-
Пееть? Ты как ся чувствуешь? ))) Их не поставить... Ща многие на уродских скриптах пд инж. Типа как прализ так сразу стрелка и тп..
-
Если чистый инт то его не так сложно убивать, но если это гибрид то ваще жесть =(
-
Сообщение от Petroniy
самое чего они бояться ПФ и обкладочка
Что такое ПФ? Обкладочка - не понятно. ты через нее сам нихера не скастуешь и сам вражина может (после стрелки, если парализ) сам убрать обложку
У меня слабоумие - 31 инты, думаю мож поднять?
-
имя стафера понял о чем Petroniy толкует, если его, стафера это парит пусть сообщит - я чтонить придумаю, а вообще я на оскоме с 2000-го и акк был - забанили, акк тоже Самуилский как и имя чара.. просто ща попробовал зарегаться - получилось. И к моему удивлению обнаружил модератора с таким же ником. Привет ему! Всяческих успехов.. Интересно как у него такой ник появился? Я просто сэм был пока куча народу не поперло в инет, семов развелось как муравьев. Вот я не долго думая добавил три буквы получилось и SAMuil - девкам вроде нравится..
-
Пля жара нубы ноют :)))))
ЗЫ: РЕморфнись в хумку, сделай 150 100 100. чесно :)
-
Конечно поднять, я бегаю ельфом со статами 150 80 120 и некакие интовики меня неразу ещё не обивали.
-
Да и вобще, элвин бов ничего не стоит, ну 2к максимум, а стреляет дай Бог. Хош норм лупитсо бери арбаль %)
-
Сообщение от -Forest-
Да и вобще, элвин бов ничего не стоит, ну 2к максимум, а стреляет дай Бог. Хош норм лупитсо бери арбаль %)
Да ты прав, херню стоит при его кпд! Какой арбаль брать то?? я арбали никада не использовал, ибо он раньше стрелял как ручник, (да можно было 100хп сбить из ванка, но это было все так медленно). Проверял ванк крос на Ethereal Warrior Master'е, не очень эффективно, особенно если учесть, что болты стоят дороже, и я не вкурсе где их брать на халяву как стрелы.. на пиплах попробовать?
-
Сообщение от -=GRINders=-
Конечно поднять, я бегаю ельфом со статами 150 80 120 и некакие интовики меня неразу ещё не обивали.
А из чего стреляешь то? С такой дексой тока арбали наверное..
-
Возьми цветной арбаль, при твоей дексе он будет стрелять быстрее элвин бова.
-
Сообщение от -Forest-
Возьми цветной арбаль, при твоей дексе он будет стрелять быстрее элвин бова.
Что за цветной? flaim - отстой, тока драконов валить..
Инфернал? Мифрил? цена оправдается? Или еще какие?
-
Если ты стиснён в средствах, одень кристал или дварф.
Про цвет я тебе сказал, попробовать заценить скорость, именно ведь для этого ты создал этот топ.
-
-
кресты убрать ! ельфов поднять )
Ваши права