|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все о мидитации.. кто знает ?
я подзабыл малек...
Какие есть пороги в прокачке мидитации...
Со скольки по 3 и по 4 поплняет..
а так же сроки прокачки на орт реле..
другу надо... а я то это не качаю
подзабы уже ...
в поисковике чет не видать не фига.....
-
если тебе надо качать именно медитацию, то за 1 каст тебе надо выкастовывать как можно больше маны ... т.е. ресаешь или ФСишь какую-нить сумочку, а потом кушаешь и медитируешь до упада .... эхх ... давно дело было ... если мне ничего не изменяет, то или с 80 или с 85 ты начинаешь по 4 медитировать в активном ежиме .. начиная с 65 примерно по в активном ... опять же если я ничего не путаю =)
-
у меня 83 медитация...манна востанавливается по 2
-
-
Могу вас огорчить, дня 2 назад медитация была изменена... чему я немного удивился когда увидел что чар с медитацией 93 восстанавливает не по 4 маниы а по 3, после чего заметил что второй чар которому я как раз на орт реле время от времени качаю медитацию стал вместо 3 раз по 2 восстанавливать..а медитации у него уже было 78,хотя где-то с 60-ти или около того несколькими днями раньше он восстанавливал по 3.. Так что информация данная выше частично неверная и ввиду смены скриптов нуждаеться в перепроверке..
-
Сообщение от GLB
Так что информация данная выше частично неверная и ввиду смены скриптов нуждаеться в перепроверке..
Ну нехнаю что у тебя за чар ...... у моего Орка щас 83 медитации и он в секунду востанавливает по 2 а когда мидити то по 4 маны! так что всё выше сказаноё мно проверенно несколько раз!!, и хз что у тебя с чаром! может просто ты им поесть забыл!?
-
Сообщение от GLB
Так что информация данная выше частично неверная и ввиду смены скриптов нуждаеться в перепроверке..
Может быть есть разница в расах? Разные расы медитируют по разному, но тогда почему орки лучше ? - Непонятно.
Хочу подтвердить слова автора:
Meditation - 52.8 в активном режиме восстанавливает по 2.
Раса человек
-
Раса гном, медитацию прокачал уже до 81, ем постоянно на данный момент восстанавливает тоже уже по 4, но еще часа в 2-3 ночи восстанавливал по 3 единицы как гном с 80 медитации так и орк с 93 медитации, видимо это было связано с зависанием сферы на руны и т.д.
-
Восстанавливает по максимуму для данного скилла только если ты наеден по полной.
-
Re: Все о мидитации.. кто знает ?
Сообщение от Po1zN
я подзабыл малек...
Со скольки по 3 и по 4 поплняет..
а так же сроки прокачки на орт реле..
Кастуешь на себя Mana Vampire (1-2 раза) седает всю ману мгновенно... и качаешь медитацию.
-
Re: Все о мидитации.. кто знает ?
Сообщение от Bratan
Кастуешь на себя Mana Vampire (1-2 раза) седает всю ману мгновенно... и качаешь медитацию.
Мана дрейн проще, за 1 раз всё сжирает и регов меньше нужно.
-
у меня медитация недавно подрасла (специально не качаю), так стало чаще по 3 прибавлять, там нет точного рубежа, у меня то по 2 ща прибавляет то по три, чаще по три инта 62,8
add
да, от сытости зависит..
Ваши права