|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
просто мне нравится пвп где я могу контролировать бой , не падать от игроков которые играют хуже меня, не падать со стрелы
-
Сообщение от Captain Anarchy
просто мне нравится пвп где я могу контролировать бой , не падать от игроков которые играют хуже меня, не падать со стрелы
ты знаешь что я тебя люблю ?
-
Сообщение от Sponsor
щас тяжело на реал переводить
нука кинь фс в реале
да фс-то я тебе кину , могу дахзе прокричать кал вас флам ,могу абсид плиту в реале одеть итд , НО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ РЕССНИШСЯ, вот разница между реалом и уо
-
Сообщение от Captain Anarchy
че за тема? как ты от стрелы падаешь?? поясни
Если нубы иногда паиков убивают - это нормально! Так и должнобыть! Шанс у них должен быть!
-
на ГТ 2x2 упал со стрелы от мифа как-то без шита, но с абкастом все дела
-
Ты небось не отхилиный был! Как такое может быть, чтоб от одной стрелы упасть? Алебард даже таких нет! Скока ХП то было?
-
Я гномом играл и мне с мифа крит был на 160 хп....гномий щит был при мне.Рэндом-шлак.
-
160хп со стрелы!? Жесть!!
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=221211&1630539
там Wite отписал что правительство уже занимается ПВП и ПВМ.
Кстати, что такое ПВМ?
-
Сообщение от SirSAMuil
Ты небось не отхилиный был! Как такое может быть, чтоб от одной стрелы упасть? Алебард даже таких нет! Скока ХП то было?
180 хп было , фулл чёрный драк, абсид ноги, в самом начале боя одел арбаль чтоб пострелять
Ваши права