|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прыкалываешся да ?
-
• D-Tox •
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Прыкалываешся да ?
есть малёк.
Но, всё-равно, регби - игра не понятная. Кто бежит... куда бежит... почему встали... зачем толпой собрались...
А уж американский футбол - вообще бред сивой кобылы. 2 секунды ажиотаж, потом полчаса ходят, в позицию встают...
То ли дело - футбол - мяч, ворота и 22 негодяя. Любой поймёт. А в регби надо ещё правила поизучать, чтоб понимать, что вообще происходит...
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Caligula
...
Чесно говоря Меня Регби тоже неочень волнует - просто когда играют команды высшего пилотажа вот тогда с большим интересом смотрю - А тебе советую посмотреть Регби тогда когда будут полуфиналы и финалы ЧМ и посторайся , чтоб вместе стобой смотрелбы знаток регби ! Сразу всё уразумиш и понравитса !
Ну футобол ясно номер 1 спорт ! Но он тоже уже стал храмать покрайней мере для меня - 22 милионера милиардера бегают за мячом , а простой народ билет неможит купить на то чтоб посмотреть на этот сраный буржуйский футбол , да просто представить себе - професор умница отличный педогог светлая голова или врачь тотже получают среднем гдето 2-5 к зелёных ( грубо говоря ) а какойто там великий футболист у которого мозг в ногах в неделю среднем 50к зелёныз есть и такие которые получают 200к зелёных подчёркиваю в НЕДЕЛЮ мля (неговорю уже о продаже футболистов) ! Кароче футбол в первую очередь -бизнес , потом политика , а потом уже спорт !
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Назови мне хоть одного футболиста миллиардера
С большим уважением к ТЕБЕ - но ты вобщем непонимаеш или незнаеш , что такое футбол и спорт !!! - Ненадо быть таким наивным !
На ТРЕТЕМ месте из самых богатых спортсменов сразу 3 футболиста Бекхем , Рональдо и Рональдинио до 3 миллиардов доларов ( журнал Америка - 2006 г )-:прикинь - их опережает ВТОРЫМ местом одна тока ШАРАПОВА - Первое место делят Вудс ( гольфист ) , Шумахер и Джордан ! Покамись узнай ( тока неначинай играть ) , что такое тотализатор , а потом уже говори о фтуболе и спорте вобщем , ок? Я тебе одну инфу подам - на ЧМ в Корее-Японии на игру Франция - Сенигал , на Францию в тотализаторе Вильям Хилл было поставлено 7.8 миллиардов доларов - суму прочувствовал ? Ну вот - Франция проиграла - это всё БИЗНЕС !
ЧМ во Францие - ХОРВАТИЯ взяла 3 почётное место ( СЕНСАЦИЯ ) в полуфинале попедив у сб Германии ( Германия тогдашняя чемпы мира - Клинсман , Матеус , Ефенберг , Бабель , Канн , Шоль , Мёлер , Хеслер , Баслер и отсальные звёзды мира ) тогда уже началась война в Югославии ( если непонял поясню в личке , стукни ) ! Через 2 года ЧЕ - Сербия вышла на этот ЧЕ и её повсем правилам засудили ( игра 1/4 Испания - Сербия окончиалась 4-4 . Но Сербия сьела Испанию по игре - но судьи всё зделали , чтоб Сербия несмоглабы выйграть ! и попенальти Испания вышла в следуший круг ( в той игре дважди вовремя игры хотели побить судью ) вовремя игры с Испанского в. аэродрома взлетали самолёты , чтоб БОМБИТЬ ПРАВОСЛАВНУЮ СЕРБИЮ ( Белград ) - после этой игры господин Уткин слёг на 3 месяца в больницу , потому , что его проштырили отвёркой ( левое лёхкое продырявили ). Он коментировал этот матч , а как испанист по футболу тупа и глупа болел и язвеной форме коментировал этот матч и болел за Испанию и за это его наказали !!! Олимпиада в Греции - признаная во всех Олимпиадах самой проигрышной ( денежном плане - после ней греция выходила 3 года из кризиса ) из летних Олимпиад - государство Греции тогда недосчитало много миллонов доларов - взамен ей преподнесли утишительный приз !!! Греция стала ЧЕ по фтболу , умора мля ( если , кто смотрел этот ЧЕ - вобще цырк был - Я неговрю уже о ЧМ в тойже Кореии- Японии , там вобще БЕЗПРИДЕЛ был ) и много , много могу привисти примеров ! - ПОЛИТИКА !
Ну спорт мы все знаем , что это такое - отлично поёт эту песню Высоцкий ( занимайтесь по утрам гимнастикой раз, два ) - СПОРТ !
-
-
Сообщение от F Jedi
P.S.- Я Очень - Слишком люблю Футбол - чтоб его считать спортом !
А я вот слишком люблю футбол чтобы считать его ИГРОЙ но спортом все таки считаю !
Не такой политичный вид спорта как хоккей !
А более игра Более переживаний !
З.Ы. Зенит выиграл ....
-
-
• D-Tox •
Не спорю, футболисты миллиардеры есть, но не 22 на поле Да и деньги они получают не только с футбола, кто телек смотрит, поймёт, расписывать лень.
С РБ полностью соглашусь, я футбол очень люблю и для меня он в первую очередь спорт.
Как я понял, Ф Джеди просто любитель футбола, посметреть матчи, следить за событиями - это у тебя хорошо получается. Я - игрок, хоть и бывший (с детства занимался, около ~5 лет, ушел из-за травмы), вот из-за этого у нас и мнения расходятся, ибо разница: игрок и любитель.
Такое тоже было, что пичкали всякими препаратами одного парня, скорость бега, сила удара в его 13-14 лет...кхм...20-летние могут позавидовать. В 15 лет, или около того, его купили, какая-то Российская команда, дорого очень, поменяли гражданство, таким образом Украина потеряла игрока) Думаю о нём вы еще услышите. Имён и фамилий говорить не буду
-
Про последнее вообще говорить не стоит
Крадет и Украина у России и Украина у Белоруссии ( вспомнить хотя бы Милевского ) и Россия возможно кого то у кого то крадет это жизнь
-
сцепились 2 банановые республики =)))))) шутка =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Франция 64 - грузия 7
топик можно закрывать
чистые и опрятные грузины едут домой .
-
Сообщение от C.C.C.P
Я - игрок, хоть и бывший (с детства занимался, около ~5 лет, ушел из-за травмы), вот из-за этого у нас и мнения расходятся, ибо разница: игрок и любитель.
Спасибо, посмеялся. Ты такой же любитель как он. Игрок - это тот кто с детства отпахал в спорт-школе, перешёл достойно в юниоры, попал в состав, стал получать спортивную стипендию, которая плавно поменялась бы на зарплату к годам 16-18-ти. А то что у тебя - это смех. Игрок, блин, уровня дворовой команды.
-
• D-Tox •
Сообщение от Const
Игрок - это тот кто с детства отпахал в спорт-школе, перешёл достойно в юниоры, попал в состав, стал получать спортивную стипендию, которая плавно поменялась бы на зарплату к годам 16-18-ти. А то что у тебя - это смех.
1. Когда я уходил с футбола, спорт-школы у нас только создавались, точнее были в разработках.
2. Спорт-школы -> юниоры: такое у нас есть только сейчас и то, тупо очень.
3. Спустя год, после прихода в футбол, я получал стипендию.
Ну и последнее, не уйдя из футбола, в свои 16-18 как минимум был бы в составе, а то и в другом клубе, благо уровень игры позволял.
Облом?
Смейся дальше
Сообщение от Const
Игрок, блин, уровня дворовой команды.
Ага, наблюдая сейчас за пацанами (от 18 лет), которые во дворах в футбол шпилят, понимаю, что в свои 13-14 лет я играл лучше намного
Сейчас я 0 в футболе, так что не зарекайся.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от C.C.C.P
Сейчас я 0 в футболе
Мастерство не пропить , так что ты не футболист был а тралялял из под ногтей
-
• D-Tox •
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от C.C.C.P
Сейчас я 0 в футболе
Мастерство не пропить , так что ты не футболист был а тралялял из под ногтей
Я нынешний уровень игры сравнивал с тем, как играл раньше! На данный момент, для дворового футбола играю очень даже неплохо.
Мастерство не пропить, но умение, техника и много чего другого, со временем теряются.
Да и уже давно я занимаюсь другим видом спорта, который мне очень нравится, с чего собственно начинал еще с младшего возраста...
И еще, сделай акцент на том, из-за чего я ушел, сейчас это порой очень сильно мешает нормальной игре во дворах.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права