Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Что по вашему лучше?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

13 28.89%
  • Дать эльфам возможность стрелять с одинаковым уроном не зависимо от расстояния до цели, как в былые времена

17 37.78%
  • Сделать что-то с крестами

5 11.11%
  • Замедлить время каста Mana Vampire

3 6.67%
  • Ввести реморф

7 15.56%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Expert

Цитата Сообщение от SirSAMuil
    Цитата Сообщение от -=GRINders=-
    Конечно поднять, я бегаю ельфом со статами 150 80 120 и некакие интовики меня неразу ещё не обивали.
    А из чего стреляешь то? С такой дексой тока арбали наверное..
    я стрелял и из луков и из арбалей, поверь и то и другое давольно еффективно.

Файр и Хевен надо поднять!! они не сильнее ельвин боу шмаляют! А кросы не есть гуд! Хорошо их хоть ускорили. Но демаг не очень, уж лучше чтоль чтоб помедленней стреляли но помощьней. Было бы круто еслиб какиенить типа двузарядные были бабах две стрелы и пол жизни, чтоб стреляли сразу, типа заряжен уже, а вот последуещие выстрелы это типо долго и кропотливо заряжать надобна!

3. Expert

Еслиб вернули старый хевен, когда был баг с 105,1 арчери) Когда 3 пайки орку и он гост 100% во было весело

4. Journeyman

куда еще эльфов подниматЬ? И так у нас одни эльфы бегают. Скорее что то с луками делать надо.

Петь все хорошо расписал! Но вот одно но, если я раньше мог хоть как то бегать на обычном клиенте и составлять конкуренцию инжектерам и УОскриптам. То вчера если ты помнишь в бд, человек из хайда два орт рела и -70 маны, потом парализ и стенки. Человек даже лутил открыв гейт и бегал туда сюда. К чему это я все! я успел выстрелить 4 раза, даже на четверть не отнял у него хп.

6. • D-Tox •

Вот с чем соглашусь, это последний пост автора, Фаер\Хевик поднять надо, за что я люби играть эльфом, это за пику и хевик. Надеюсь всё исправят
    p.s. не голосовал.

С ельвиным может и делать ничего не надо, ибо стоит он фигню, и работать должен как фигня. А на счет фаеров и хевенов - обязательно усилять. Ельф - лучник, но никакого доминирования в стрельбе нет ( какой там, устоять бы против арбаля ) . Тем более что щас 8 К фамы стали стоить о-го-го усилий. В принципе вернуть полный урон на любых дистанциях было бы разумно. А про то что арбали с той же скоростью что и луки молотят - вообще вспоминать не стоит - только себя расстраивать.

8. Master
    [Banned]

ДА пвп щас самое норм!! Не надо кресты уберать !!! ЩАс хоть какое то разнообразие в пвп есть!!!

Цитата Сообщение от MaXMyd
    ДА пвп щас самое норм!! Не надо кресты уберать !!! ЩАс хоть какое то разнообразие в пвп есть!!!
    Ну я не против того, чтоб кресты убрали, но это врятли произайдет, да и особо не к чему. Вопрос с крестами был поставлен довольно размыто: "что-то с ними сделать", а не обязательно убрать, да и не много народу голосует за это.
    Лично мне нравится вариант "Замедлить время каста Mana Vampire", думаю это не плохое решение.
    Хотя скорее всего, ПВП станет гораздо разнообразнее, как раз, без крестов (ну или с замедленным мана вампайр). Вот тут то и начнется всякая беготня, хайды, и множественные парализы, манки в цене поднимутся... Так- же считают многие толковые ребята, кто пишут в Oskom Forums -> ПвП
    Идите почитайте там посты!
    Очень понравился пост Petroniy от туда:
    "Надо делать нормальным убийство с оружия, а не придумывать всякие костыли в виде крестов, обкладки и прочего. При нынешнем хилинге и уроне, я вижу только один реализуемый в плане скриптов выход - сделать так, чтобы контактное оружие кроме хитов отнимало и стамину, скажем за удар 5-6 стамины..."

..Так-же не забываем, что многие высказались за реальную силу высшым лукам и что эльфы в стрельбе должны быть круче всех (а не только иметь возможность при хилинге пойзон снимать)!!! масю порезали броньку крутую не дали - это нормально, но стрельба то должна быть круче! Напишите здесь побольше таких утверждений и быть может правительство нас услышит. 8\
    Ну и, господа эльфы будьте чтоль потерпеливее, к выказыванию недовольства других рас (чтобы не превратить все в дешевый балаган). Как же без этого, мы в их глазах всего-лишь одна из рассовых груп, которая в их глазах пытается притеснить все остальные. Но мы должны хотябы пытаться отстаивать свои интересы, права.. Права на красивую стрельбу! Ура товарищи! 8))

10. Adept

Цитата Сообщение от Negoro
    ...ща такие интовики пошли, они хелятся бинтами моментаьно, и сдух вампиров столб маны сноят..
    Не путай интовиков и полуинитовиков , ща все бегают на полуинте , хилинг + мана вампир... мне не нравиться , надо гемороиться с орт санетом долго слишком высасывать ману...
    а у тебя понятно 30-40 инты так это можно и обычным чаром высосать

Цитата Сообщение от Negoro
    ..зато от этих мутантов сам не разу не падл..
    так попробуй за ам кольца порталов выйти мож и вальнешься....

PS: Да замедлите каст мана вампира,да че скромничать давай совсем уберем его,тебе же будет лучше, ускорьте стрельбу из лука, согласен , и давай еще тебе дадим нн амулик от парализа , как ярому активисту,чтобы ты просто нехера не делал , тупо хилился и стрелял, тыже этого хочешь.
    По вашим словам все так просто и легко , а ты расскачай себе инту полную , и побегай по порталам без единого бинта... ты тут весь форум перевернёшь с ног на голову..

...хреново получается убивать ? так зачем вылазить на форум и пытаться переделать пвп под себя?

Инту я себе прокачаю, не волнуйся! Бегать без бинтов? че за бред? Я когда чара себе создавал, хилин 50 сделал. И нехер ту т выдумывать всякую чушь. Я не только за себя тут ратую, а за эльфов. И выше они подтвердили что надо поднимать нынче трэшовые высшие луки. Думаю с этим согласятся не только эльфы, но и все разумные игроки.
    Время каста мана вампайр было бы хорошо действительно увеличить. Не знаю почему (может это связвно с маленкой интой - 31), но я уже не раз при встрече с инжектными интовиками не успеваю скастовать стрелку на себя, прежде чем скастует вражина.

12. Adept
    [Banned]

абсид 7.5к фамки хеавен 8 к, видели кого кто с хевиком бегает?

у хевика 1+ , он отлично помогает против чаров с перекачеными статами

Ваши права