|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В таком случае поло ПОЗОРОМ ДЛЯ ГСА можно щитать твои постоянные подстывы в чюжих загашниках.
-
как уже было сказано выше:
ЙОПТА КЛУБО САМЫЙ КЛАССНЫЙ ГЭЭС В МИРИ!!!!!!!!!!!!!!!!1111
-
Не позорьте гс [Anarchy]
Сообщение от -Forest-
как уже было сказано выше:
ЙОПТА КЛУБО САМЫЙ КЛАССНЫЙ ГЭЭС В МИРИ!!!!!!!!!!!!!!!!1111
каторый тока может в домах сидеть и арать как дети малые!!!! если в етом клас то ето да вы отцы+))))))))
-
Ну раз мы такие лохи, может сходим дуэль хум на хум на стандартных (150 100 100) статах, на гм арене.
227-231-567
-
Не позорьте гс [Anarchy]
Сообщение от -Forest-
Ну раз мы такие лохи, может сходим дуэль хум на хум на стандартных (150 100 100) статах, на гм арене.
227-231-567
ты же ныть начьнеш когда я хумкой приду
а во вторых мы с тобой не на турнир собрались а на дуель лось
-
Какой турнир йопт?))))))
Подруга, если вдруг обзаведёшся стальным очком, и не соссыш пойти дуэль - асю я написал.
-
227-231-567
Сообщение от -Forest-
Какой турнир йопт?))))))
Подруга, если вдруг обзаведёшся стальным очком, и не соссыш пойти дуэль - асю я написал.
пордугой мона назвать тока тебя каторый в доме любит сидеть или ты боишся срыва дуели лось а твои статы мне в Х.... не дули а в аську я тебе отпишу не переживай лось
-
Re: Не позорьте гс [Anarchy]
Сообщение от Gramm
каторый тока может в домах сидеть и арать как дети малые!!!! если в етом клас то ето да вы отцы+))))))))
Ты случайно не отец с ТМом, который бегает в железе по портам ? Если да - ты рИал боХ пЭвЭпЭ =)))))
-
Re: Не позорьте гс [Anarchy]
Сообщение от MF
Сообщение от Gramm
Ты случайно не отец с ТМом, который бегает в железе по портам ? Если да - ты рИал боХ пЭвЭпЭ =)))))
я не отец пвп !!!! с этим не спорю
-
дам-с есть несколько неприятных людей из анархии... а так всо наман Ы)
-
Сообщение от -Forest-
Сышь Калян, мож я его стукну а?
-
Сообщение от -Forest-
Бугагага Леший и стандарнтные статы?
-
если ты такой судья поло, ну типо кто лох , а кто не лох то создай такойже топ ток овместо анархии напиши егейнст еврибоди
-
-
поло же такой крутой 2x1 дрался
-
Поло когдаж ты уже умреш?? Глаза только мазолиш..ты на свои ГС посмотри
-
да у него крутой гс, КРЫС ТИПО ВООБЩЕ НЕТУ
-
Сообщение от BaHbKa
да у него крутой гс, КРЫС ТИПО ВООБЩЕ НЕТУ
Ага только этот шут гороховый палит мою хату гостом и когда я куда-то улечу,он прибегает жгёт печки
-
-
Анархия скока я тут играю Гс таком же уровьне как и сварм
еденственый рапа и бокс тама хотя одевается норма а так гс гавно ... чисто моё мнение без обид .
Ваши права