|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СТУДЕНТ ОБОСНУЙ СВОЮ ТЕМУ
Так Студент обоснуй ту фигню на основании которой ты вывешиваешь мой ник на форуме на основании того что я ставлю печку. Обоснуй. И приведи день и время когда я такое сделала. Если у тебя нет конкретных фактов просьба рот по поводу моего чара не открывать, так как такими делами Я ЛИЧНО не занимаюсь, мне это не надо, тем более печки я ставить не могу по простой причине что магия у меня еще не прокачена. А безосновательные обвинения принимаю как оскорбления с твоей стороны в мою сторону
-
йа тоже не понимала почиму такое случалась блин мои акк тут все обругивают
-
студент ща доклад по квестологии пишет
он попозже освободится
я пока за него отвечу по пацански
чо ты как ты и зачем ты а?
-
Как девушка могу сказать что меня не устраивает клевета со стороны Студента в сторону моего чара. Если у него есть факты то пусть предоставит мне их. Голословно говорить что то это полная чушь для дураков
-
Child of the KoЯn
[Banned]
пахнет жаренным, давайте жить дружно!
-
ОБОСРАТСО БАБА В УО!
СЛЫШ ДАЙ АСЬКУ, Я ТЕ РАРИКОВ ДАМ, СВЕЧКУ НОВОГОДНЮЮ, ОНА НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ, КРАСНАЯ ДА!
just a стёб (С)
-
А я и живу дружно, пока не начинают бред нести! Так что пусть приносит извинения
-
Ой ты тише тише смарите какая гордая.
Почему для тебя так важен твой социальный статус в игре?
-
Я не гордая. А почему бы и нет (я по поводу статуса).
-
-
Точно так же мог и он стукнуть в личку и отписать по этому поводу, так что просто ответный ход на его тему. А свечку себе оставь.... Пригодится =))) на похороны))) гы
-
Виходь за мене заміж,моя кішечка
-
ООО налетели на ДЕвушку...Сидите и записывайте..хоть приятнее смотреть буде на неграмотных!
-
ОООООООООООООО, поналетели мальчики =))) А ну стройсь я ряд =) А со Студентом ситуацию выяснили и больше к нему вопросов нет =) а от меня извинения и от лица моего чара
-
Мы то построемся,а ты обслужишь?
-
-
Слышь дурь всякая-это по твоей части.
-
-
ну что я тебе в асю всё "ОБОСНОВАЛ" ? если че пиши ещё могу...
-
Сообщение от -Forest-
я про гормоны и секас
Какой ты испорченый Дрет
Когда мне бьёт в голову ерунда всякая про девак-я начинаю играть в уо
Ваши права