|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Химик ты такой брутальный мачо, раскажи секрет своей диеты плс
-
Студент эта тема закрыта =)) Мы с тобой всё выянили =)) Просто тут по ходу оголодавшие мальчики =) гы
-
Сам(а) ты обоснуй...
А Студент не обоснуй...
-
Сообщение от KoLLlKa
Студент эта тема закрыта =)) Мы с тобой всё выянили =)) Просто тут по ходу оголодавшие мальчики =) гы
кАрАлева красАты,ты тут не первая баба на деревне Тут рулит Текс,так шо будь добра понты засунуть в капюшон.
-
Сообщение от -Forest-
Химик ты такой брутальный мачо, раскажи секрет своей диеты плс
Да мне чтото очень часто попадаються девушки в таких ситуацыях)))
-
Пока что понты видны тока с твоей стороны, мальчик =)
-
-
У нас тут тоталитарный режим гомосексуализма, мальчики переписываются друг с другом, пересылают фотки друг другу, общяются в скайпе!
Ты избрана чтобы разрушить это зло и внести сексуальную революцию к нам нам шард! Прям как фильм Эмануэль тогда в конце 80-ых
-
Сообщение от KoLLlKa
Пока что понты видны тока с твоей стороны, мальчик =)
Этот "малчик" тебе сорвёт кольцо на анусе
-
-
Дред тот кто говорит что то что там что то разорвет или о боже я половой гигант в реале оказывается сосика в вареном состоянии =))
-
-
Сообщение от KoLLlKa
Дред тот кто говорит что то что там что то разорвет или о боже я половой гигант в реале оказывается сосика в вареном состоянии =))
Ты мою пипку не трогай да?И не у таких матки на инзнанки выворачивались
-
У тебя наверно очень большой половой опыт если ты так смело этоутверждаеш, мона поинтересоватся что такая секас (секс у нас говорить нельзя) бомба делает в нашем маленьком скуднмо мирке?
-
Дред - ты несешь бред мальчишки 15го возраста у которого по утрам начал вставать а он от испуга спрашивает боже что это такое
-
-
Форест - просто играю))) и развлекаюсь над такими как Дред =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от KoLLlKa
по утрам начал вставать
Ты испытаваешь эти чувства по утрам ?
-
Сообщение от KoLLlKa
Дред - ты несешь бред мальчишки 15го возраста у которого по утрам начал вставать а он от испуга спрашивает боже что это такое
Слышь ты зря нас уошных пацанов тут пытаешься к плинтуту прижать.Обьясняю:
Мы сидим в скайпе,бегаем в бед,лутаем трупы...Так вот побегаешь недельку,а потом можно и стакан спермы выдрочить
-
Сообщение от CTyDeHT
было бы кого там отделывать)
Это мне говорит неудавшийся студент,который в украинской армии служил ыыыы?
Ваши права