|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Forest-
Да верно, сейчас напрягусь вспомню, дай подсказку
Не надо меня тут на форуме палить
-
Сообщение от ^0.o^
Был смешной случий когда нашему клубу пентагон все IP побанили и не только IP и чаров всех почти кто заходил в этот день ...
Ага, ты про вот это ?
Ashenebal:Массовая блокировка учетных записей читеров. Суббота, 3 января, 2004
По результатам неоднократно проведенных очных проверок было установлено, что в клубе Пентагон (м.Войковская) широко используется запрещенное ПО (ассист, инжект, вердата и т.п.). Решением администрации был выбран произвольный день января и проверены логи за этот день. Все кто предпринимал попытки захода из клуба Пентагон в этот день - заблокированы как и сам клуб. Апелляции по делу клуба Пентагон не принимаются.
Список заблокированных учетных записей:
81.211.38.68 - клуб Пентагон
Oskommax, max2294,dantist1961436, van_halen, shrek
vano1000,pikachu1, haus, zoom, popai-yo, addlol,
gnom-frii, jerry, KOLU, boomer-2, POLE, X-man, pasta2004
goblik, ENERGISER, ASPERIN, Lamer-1000, MAXIC, XXX,
xoce, alien4, 3ek, asutinnn, vano-uo, mustang, varvar
vershinkin, liliput, pinok, violence,
IP адрес клуба будет заблокирован в ближайшее время. Заодно запишем все попытки захода из него...
P.S> С новым годом! В новый год без читеров!
-
Темплар ты всё это наизусть выучил?
-
А я вспомнил, Kel ник
-
форест, иди памперсы дальше пачкай, хуйло ебанное с треугольным ебальником, как у конченного в жопу петуха подвального.
P.S. Ничего личного
-
Я всегда любил вопросы "какие у тебя чары" а терь ты меня спалил и меня обзовут лохом
-
-
У меня мурашки от твоей рубашки(в клетку)
-
-
Бред, заврался и не покраснел, если на аль+ф4 настраеваешь макрос в опцыях или в инже , то окно не закрываеться
-
Ну чо такое...как у Карлсона упитаное
П.с.:всем сноффф.
-
Сообщение от CTyDeHT
Бред, заврался и не покраснел, если на аль+ф4 настраеваешь макрос в опцыях или в инже , то окно не закрываеться
Ты чо тупишь?Если я тебе поставлю в опциях хоткей и клавиатура будет пахать,то ты скажешь что ты дембель-неудачник?
-
Чур я МАЙОР-ГОВНО!!!!!!!!!!!111
-
-
Да у меня тоже все с клуба началось! Ето так здорово былО!
-
-
мде, у нас в клубах ток недавно вообще интернет начали проводить...(год назад гдето.....) а про уо так вообще знают только просвященные
-
-
я в клубе анатомию до 80 качнул
-
Сообщение от dev1l0k
У меня уже 2 года стоит пойзон на ласте на Alt+f4 Никогда ничего не закрывалось %)))
А у меня уже 2 года на той кнопке стоит АННОКС. Чемто декстопы похожы=))
ЗЫ
А в клубах вапше жара играть. Такое количестов матов и криков что все люди сидят и поражаютса с вас.
Ваши права