|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
По поводу сервера.
По сколько серверу вдруг резко стало что-то не нравится, сегодня будут производиться профилактические работы, а надеюсь завтра запустим в нормальном рабочем режиме.
Извиняюсь за неудобства.
-
-
Не ну как что сразу я виноват да?
-
Это мираж или явь?
Люди,отпишитесь , если Его еще кто-нибудь видет!
-
Сообщение от Ronin
Это мираж или явь?
Люди,отпишитесь , если Его еще кто-нибудь видет!
Уйди отсюда флудер, забил на проэкт вот и не флуди %)
P.S. Отстанте от Завы %))
-
Окей буду иметь в виду! Токо сильно многа нововведений не нада!
-
ВОРОН замути переход на стим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
-
Бред, онлайн потеряет половину народу....
Тем более, со стимом вечная беда..
-
онлайн приходящее..
сейчас нету - завтра будет..
панику не поднимаем
-
ska ты кретин будет стим тут будет стоко народу что ты даже на серв незайдёшь! КАКОГО он потеряет ? таких у кого нету 200р на лиц диск ) Я плакал прежде чем варешку свою открывать подумай а если нешаришь вали на уо форум маслобой
-
Во первых : свои оскорбления засунь себе куда подальше и критина ты в зеркале увидешь.
Во вторых : ты видел сколько проблем со стимом?
В третьих : да вот все сорвались и побежали покупать диски.
Мне-то пох, я хоть завтра куплю стим, но все ли побегут за стимом?
В четвёртых : ты один ноешь по-поводу стима.
-
-
Сообщение от Old T
знаешь скоко стоит кс лицензия за бугром ? я думаю нет везде по разному от 20-30евро до 100 !
КС первой версии ничего не стоит, потому что это сторонний мод для Халф-Лайф 1, а если деньги и берутся, то только за её движок. К примеру, на E-Bay Counter Strike 1 Antology стоит от 8$ до 10$ (смотря какой бокс). А вот Сурс уже стоит начиная от 20 долларов.
-
лошара нелечи меня у меня есть за бугром люди которых я знаю и даже у многих нету лицензиии потому что они говарят нету у них 100евро на лицензионку...
-
Значит у твоих друзей мозгов не больше, чем у тебя. Что может быть проще - зашёл в интернет-магазин и заказал игру за 8$.
-
ппц в каждом магазине цены разные я могу заказать к примеру уши которые стоят там 5к рублей а у нас 3ка в магазине !
-
Знаешь как называются люди, которые покупают какое-нибудь говно в тридорого? Правильно, лохи. А знаешь, как называются люди, которые покупают игру 10-летней (!!!) давности за 100 долларов? Ага, совершенно также. Это если учесть, что цены на НОВЫЕ игры лежат в диапазоне в среднем от 10 до 30 долларов, изредка правда доходя до 55-60 за долгоразрабатываемые проекты. Так что деньги ты платишь не за контру, ибо это бесплатный мод, а за Халф-Лайф выпуска 97 года и Сурс. И стоить 100 долларов это дело ну никак не может.
-
Я стим Сурс + дей оф дифит покупал за 220 рублей, а через пару месяцев появилась полная антология стимовская за 300р в магазине, там вообще все практически игры этой фирмы...
-
Стим антология 199р кто не верит могу осканировать чек и показать -)))
Ваши права