|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давайте ПВП старое...
Все шас более менее интересно пвп Хоть изменили в лудшую сторону... и плиз небольую Добавочку верните орт реал...
-
А ты не думаешь что изменив орт риал его изменят в худшую сторону? или просто халявы для убийства захотел?
-
Халява тут далеко не причем если надо так убью ) кароче суть в том что играть будет интреснее 1 на 1 будет много шансов убить поставить чела... а не утпо бегать и стрелять и хилится и ваще в итоге реколится чтоб тотлы не тратить ... а так интой ток если бегать зато еещ 1 минус Хил.. а так и орт реал как раньше и орком ставить можно будет я Хочу играть окром но шас он реально сосет в городах ,орк шас хорош ток на дуели.. 1 на 1 а я вот хочу играть норм в городах ... так что прошу задуматся и зделать поправку в ПВП ...
-
у меня 3 чара орка стоят просто так ю... ради чего ? ) прикола
-
Орки как были гавном так и остануться им !
ПС я за орт рел
-
Орки всегда рулили и будут рулить.
-
Орки ето Оверпавер ПОФИКСИТЬ
-
Сообщение от Dimka
Орки как были гавном так и остануться им !
орки никогда гавном небыли, играл орком очень даже ничего получалось
Единственное время, когда орком было оч. сложно гамать - так это когда все хумками на инте бегали ортрельщики, а ты не на зостре. Вот пожалуй и все.
-
• D-Tox •
Сообщение от Mank
Единственное время, когда орком было оч. сложно гамать - так это когда все хумками на инте бегали ортрельщики, а ты не на зостре. Вот пожалуй и все.
Не сказал бы, орк на коне и с экспами интовиков жарил по полной, а если еще зос провоцированный - у интовика нет шансов
-
Сообщение от C.C.C.P
Не сказал бы, орк на коне и с экспами интовиков жарил по полной, а если еще зос провоцированный - у интовика нет шансов
Даже при таком раскладе у интовика было больше шансов.
А вообще время ортрела и крестов - самое лучшие время ПвП имо.
-
Ну кресты и сейчас есть,а вот оружие не так бьёт как раньше....да чо сказать...раньше и усы по другому росли
-
Сообщение от Dekker
Орки всегда рулили и будут рулить.
во во)
ток амуль бы улучгить..)
-
Старое пвп -куча лагов )
-
Сообщение от To-to i ono
Старое пвп -куча лагов )
Настольгия.... Эх )
-
Не, все норм.. Все старое - зло.
То что щас - кулл!!
-
Абракадабра
Блин сколько мы ещё будем читать таких топов?
Не нада ничего менять и так норм всё!
-
Сообщение от Burit0-
Не нада ничего менять и так норм всё!
Сказал чувак который не бегает
-
Абракадабра
-
Ты бегаешь?
ааа ну дааа.. как же я мог забыть.. по глазам.. там в подземном городе рекол за гз только.. Иногда лича какого-нить убьешь там.. и довольный несешь 200 гп лута домой, мужик одним словом!
-
Абракадабра
Ваши права