|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
Давно... %) Ты мне лучше скажи, но кой хер ты ВООБЩЕ ВСЁ на один саташный диск поскладывал... %) Наверное не просто так оно там всётаки на разных сказёвых лежало, как ты думаешь?
Ты ещё скажи что оно там специально всё было раскидано по папкам d:\usr\local\55i\server\ e:\huemoe\new\server и т.д.? ))
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
Ты ещё скажи что оно там специально всё было раскидано по папкам d:\usr\local\55i\server\ e:\huemoe\new\server и т.д.? :)))
По папкам - так сложилось исторически (почему - спрашивай БУ %)
А вот по дискам - да, специально :) Потому что сфера при работе активно их юзает, если ты не в курсе :) Читает скрипты, пишет мир, грузится с них :) Фришник, например, щас раза в полтора-два дольше стартует, чем раньше на отдельном сказёвом харде :)
Ну про то, что там половина скритов внешних похерилась после того, как ты пути посменял, я вообще тактично промолчу %)
-
-
Незнаю почему, но мне нравится, когда архангел с эди ругается
-
Сообщение от BIGGA
Канешно будут откаты!!!делают классы и вообще всё делают Респект Администрации 2
Респек респктом а о нас кто думает? вот оставляеш чара на ноч а с утра видиш *кон лослт* и что что стоял то напрасно так же тоже дело нее пойдёт ладно я там стою качаюсь пофиг привык уже а вот нубу который за ноч там парринг раскал и думает вот с утра пойду туда и туда... ему то как? а?....
-
Сообщение от Eidolon
Ну про то, что там половина скритов внешних похерилась после того, как ты пути посменял, я вообще тактично промолчу %)
Ну вообще то что там внешне чё-то похерилось, это не проблемы шэриффа :D это проблемы ковбоев %) о том что там чё-то похерилось я всех предупредил, сменить пути во внешних ресурсах проблема явно меньшая, чем хорошо разложенные папки.
Ну, а винт там новый поставили, всё он отлично держал, а уж сколько оно там грузится... лично я разницы не заметил %)
-
Воооо! Продолжение... я за лучшего в этом споре
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
Ну вообще то что там внешне чё-то похерилось, это не проблемы шэриффа :D это проблемы ковбоев %) о том что там чё-то похерилось я всех предупредил, сменить пути во внешних ресурсах проблема явно меньшая, чем хорошо разложенные папки.
Ну, а винт там новый поставили, всё он отлично держал, а уж сколько оно там грузится... лично я разницы не заметил %)
Зато я сразу заметил :)
Насчёт хорошо разложенных - эт ты удачно пошутил %) Ты б спросил хоть, почему там чего так лежало... Какие цели преследовал тот, кто клал, там, ну и т.д. (ну кроме почему /usr/ultima/blabla %).
Предупредил - это ты конечно молоддец :D
Только вот насчёт "проблема меньшая" явно погорячился... %) Когда это у нас, интересно, было меньшей проблемой найти Геру, да ещё и заставить его чё-нить там поменять? %))) Шериф, мля... %)
А по пводу хорошего харда... Большой - не значит хороший :) Насколько мне известно, SATA у нас SCSI по скорости пока не догнал ;)
-
-
Думаю это не откаты, а спецом делают чтобы чары не стояли на тайм поинтах
-
Ваши права