|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тем кто решил сделать татуировки =)
парни чтобы вы не попали в просак =)
изучайте =)
http://eatx.narod.ru/zktattoo/index.html
ОСТОРОЖНО!!!мат и нецензурная лексика иногда встречается... поэтому если ваш мозг боитсо плохих слов не заходи =)
-
Ггг. Убили "Националистические" и особенно "Профошыццкие"
*Пошёл сводить портрет гитлера и свастику на спине*
-
Жесть, никогда не буду делать себе татуировку %)
-
Так себе. Не чем не удивил.
-
Сообщение от Amelie
Так себе. Не чем не удивил.
у моего знакомого звезды ниже запястей =) думаю на зону если попадет - ппц ему =) либо вором в законе становится )
-
просто на ночь положат тряпку с марганцовкой или же кирпичом будит стирать свои звезды ...
-
Инфа по татуировкам несколько устарела, книга писалась очень давно.
-
Ага смотрел какую то передачу
Там говорили что эта книга еще НКВДешная и сейчас уже очень и очень сильно устарела
Она устарела уже годам к 70 прошлого века
-
старьё..
нет бы новое что-то скинул
ПС: про сводку кирпичём - это, если он докажет , что по незнанке.. иначе труба ему..
-
В настоящее время это не соответствует действительности... Почти на всех зонах колят все, что хотят, за понятиями в наколках следят на очень редких зонах... Так что инфа не особо полезная, но интересная =)
У нас в вузе, в библиотеке, учебник по зекоским тату на 500+ листов :-D
-
наколка козла, свиньи, петуха - и по сей день не потеряли своего смысла...
-
Сообщение от My Chemical Romance
наколка козла, свиньи, петуха - и по сей день не потеряли своего смысла...
тебя это беспокоит?
-
-
ну незнаю знаток я или нет но каждый день общаюсь с человеком который охранял зеков не один год . Он причем не по наслышке знает что и где значит и как делается -ну иногда и мы с ним за чашечкой чая обсуждаем ту или иную тему ...
-
если твой друг не из сизо или строгого режима то все это херня
-
ну он служил долгое время в Красноярском "централе" ,начинал с вертухая потом дубак потом дежурный какого там пункта где сидят смертники и заканчивал уже Главный инструктор по тпу самообороны или чото в этом роде. В общем что сказать -я склонен ему верить во всем что говорит ,сразу видно по человеку что лишнего не сболтнет и врать не будит ...
-
БЫли там татуировки с 90-ых годов, в ВУЗах МВД есть учебник по криминалистрике и ОРД, он относится к грифу "ДСП" выдают его редко и не надолго в основном для курсовых и дипломных, вот там инфа более свежая и писалась 1997 году - но что бы наполнить книгу все равно брали наработки и картинки с предыдущих изданий, хотя в как раз в 90-ых уголовный мир, его понятия и законы немного, а точнее очень сильно изменились, слишком большое накопление капитала произошло.
П.С. а есть еще очень увлекательная книга по ОРД, называется "Методические рекомендации по классификации наркотических и психотропных препаратов" вот в ней содержеться полный и исчерпывающий список, что как и из чего делается, прям учебник для начинающих драгдиллеров, и кого у нас только в МВД готовят я кстати по ней писал курсовую, жаль что в спецтетради.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да ты её издай (хоть по памяти) - будет БЕСТСЕЛЛЕР.
-
Хз....есть очень много других,нормальных татушек...у меня есть татуировка и я нежелею...вообщем нафига делать татушки с зоны? можно нормальную зделать.
Ваши права