|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я вообще-то и тогда пьяным не был, просто выразил своё отношение к вам. А в этой теме я высказал своё личное мнение. Или здесь только приблатнёные салибы могут говорить? Тебе всё нравится, а мне нет, поэтому я и пишу, что проводить кубок АДМИНА без АДМИНА глупо.
-
Сообщение от SeregaSV
Я вообще-то и тогда пьяным не был, просто выразил своё отношение к вам. А в этой теме я высказал своё личное мнение. Или здесь только приблатнёные салибы могут говорить? Тебе всё нравится, а мне нет, поэтому я и пишу, что проводить кубок АДМИНА без АДМИНА глупо.
Вы высказали свое мнение, мы его услышали, зачем же дальше флудить не по теме? Насчет приблатненых салибов это ты загнул С форумной администрацией у нас такие теплые отношения, что они нас банят при первой возможности И потом, кто тебе сказал, что мне все нравится? Если я не критикую администрацию, то лишь потому, что мне неудобно это делать... Как никак вроде победил... Ну если ты настаиваешь, то выскажу минусы турнира...
Если вы пытаетесь воссоздать атмосферу рыцарского турнира, то не стоит менять свой внешний вид по 10 раз за турнир... Тем более не стоит показывать всяких жутких монстров, хоть и красивых... Так же стоит соблюдать правила турнира, а не вызывать дополнительных соперников из зала перед финалом... В полуфинале было 2 пары, зачем позвали зрителей я не понял. И если вызываете зрителей, то делайте это по правилам(на кого укажет рыцарь, того и зовут), а не по своей прихоти.
-
Ты мне покажи моё сообщение с флудом.
-
Сообщение от SeregaSV
Лучше бы меня спросили.
Флуд чистой воды...
-
Хаттер, это я темплару адресовывал, а не просто так ляпнул. Так что флуд всё-таки ты развёл.
-
С победой тебя, Серёга =)
-
Так хотел прийти, днем даже фаму набил, а вечером не успел((( обидно...
Ваши права