|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
надеусь меня с ним кинут, хачу отомстить
-
-
ну кто там так долго........
-
Сообщение от Old Makaveli
Roland против HotSexToy выиграл Roland
DoMoBou против Ravenger выиграл Ravenger
Avenger
Danser205 слыШ я даже незнал что ты вылител я тебе парализ и 2 удара ты умер %)
-
Сообщение от p01o
Прошу заморозить моего соседа по камере(Avenger) и больше не когда не размораживать , у него чтото с головой не то
мне просто скучно
-
ппц ваще тупо поставили меня с ролондом. Начели драться сикунд 30 проходит у меня кенлост тупо сразу кенлост. Захожу гост у наших соседий по арене тоже там чел вылетел со мной одно временно. А эти двоя не вылители а убили нас! ППЦ какойто!!!
-
методатеру сказали а ему чисто на срать чето муравьи говарят веть я же гм че мне их слушать
-
Сообщение от CTapuHA
Сообщение от Old Makaveli
Roland против HotSexToy выиграл Roland
DoMoBou против Ravenger выиграл Ravenger
Avenger
слыШ я даже незнал что ты вылител я тебе парализ и 2 удара ты умер %)
да ? а чеж ты переигрывать отказался ?,или я бы просто так стоял пока ты меня бил ?, - твои броблемы - я отказываюст переигрывать , лох ты просто , вот и все , очко задавило просто
-
го дуэль после турнира ?на плитках
-
нах мне переигровать если ты умер?)
мне всеравно что ты кроеш на меня матом...если хочеш можим в загоне дуель сходить.....
-
Сообщение от Danser205
го дуэль после турнира ?на плитках
после турнира я спать....на работу завтро буду на следущих выходны....плиты нету(я небогат гпешками)
-
То что был конлост - это реально неприятно, но это реально твои проблемы %)
-
Сообщение от CTapuHA
нах мне переигровать если ты умер?)
мне всеравно что ты кроеш на меня матом...если хочеш можим в загоне дуель сходить.....
на белой после турнира на плитах , нах переигрывать ?, любой нормальный игрок так и сделал бы, а ты крыса просто зассал
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
так ладно бы инжа тупанула инет вылетел , но нет на пустом месте конекшен лост и свернулось окно , зашел он ударяет я гост
-
почему я засал? мне неинтересует что у тебя был конекшен лост если с нэтом проблемы то это чисто твоя вина.....турнир есть турнир!
-
любой нормальный игрок переиграл бы ... мне так кажется, а он просто зассал
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
нефигасе это не просто колост а золтой мля у нас одновреммено был кенлост а эти нубы убили нас
-
вы случайно не из одного региона?
-
Сообщение от CTapuHA
почему я засал? мне неинтересует что у тебя был конекшен лост если с нэтом проблемы то это чисто твоя вина.....турнир есть турнир!
ты тупой ? это моя вина ?, если бы мой инжект слетел , если бы мой провайдер тупанул , то да моя вина, а тут моей вины нету , короче после турнира на плитках на белой, а ты сыкло
-
Ваши права