|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от p01o
Danser не сри в теме , написал раз , все поняли , если он не примет дуэль значит сыть , ему фартануло , но второй раз ему не фортанет
Не тока ему фортонуло ну и ролонду у нас с дезером одновременно келост был
-
HotSexToy ну упал и упал чё терь весь форум зафлудить ? написал сдох из за конлоста и всё
-
Сообщение от Danser205
мл старина ты мне только , что предлогал дуэль в загоне, а теперь на следующих выходных может через год?, так и скажи , что ты ссышь
блин я сказал что сходим....мне в 3 нужно уже встовать на работу ехать..еще неизвесно когда турнир коньчится я смогу в уо зайти тока в пятницу....и то если некуда непойду..такчто в суботу вечером надеюсь что буду!! если турнир раньше законьчится! через час например то сходим.!
-
Сообщение от Danser205
так ладно бы инжа тупанула инет вылетел , но нет на пустом месте конекшен лост и свернулось окно , зашел он ударяет я гост
Соболезную. Помни что это игра.
П.С.: про инжу бы хоть постеснялся это...
-
Сообщение от Danser205
Сообщение от CTapuHA
нах мне переигровать если ты умер?)
мне всеравно что ты кроеш на меня матом...если хочеш можим в загоне дуель сходить.....
го го , я непротив , че ты там говорил значит была плита , а за несколько минут куда она делась ? )))
блин я тебя наверно непонел! ты говарил в загоне? это на аренах? или в бб загоне?просто может давно придлогал я подумал! на даный момент у меня нету плитки....
-
Сообщение от p01o
Danser не сри в теме , написал раз , все поняли , если он не примет дуэль значит сыть , ему фартануло , но второй раз ему не фортанет
хехе и то правда , но он уже помоему неидет =( обидно просто
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Сообщение от Danser205
так ладно бы инжа тупанула инет вылетел , но нет на пустом месте конекшен лост и свернулось окно , зашел он ударяет я гост
Соболезную. Помни что это игра.
П.С.: про инжу бы хоть постеснялся это...
ну я же на ней не жестил так что всё оке ,просто так хотелось подраться норм 1Х1 все по честному а тут западло такое
-
Сколько нервов потрачено Я так и не понял, в чём виноват старина?
-
Сообщение от SeregaSV
Сколько нервов потрачено Я так и не понял, в чём виноват старина?
я виноват то что сказал мол турнир есть турнир умер так умер
-
Ну скажи ему, что у тебя тоже конлост был и вы дрались в равных условиях
-
старина ты бред несешь... тебе кто то говорит , что ты виноват ?, ты просто зассал переиграть , любой бы нормальный пвпшник увереный в своих силах переиграл бы, а тебе просто фартануло , что у меня конлост в общем я одеваться буду, бум дуэль после турнира
-
Сообщение от SeregaSV
зачем мне врать?я ему парализ кинул он бес Щита был я ему 2 удара он и умер
-
ураааааа я провёл уже один бой =)
-
такс я сдох.. обкладывает нефигово так )
-
давай пишите кто с кем дрался и кто выиграл )))
-
Сообщение от Old T
А сам то теперь не ноешь? такое чмо ппц!
-
Сообщение от Old T
во во папер тоже нехило кидал, а под себя веть запретили кидать!
-
Сообщение от Danser205
старина ты бред несешь... тебе кто то говорит , что ты виноват ?, ты просто зассал переиграть , любой бы нормальный пвпшник увереный в своих силах переиграл бы, а тебе просто фартануло , что у меня конлост в общем я одеваться буду , бум дуэль после турнира
если турнир пораньше законьчится...
-
Думаю, пора подвести итоги боёв...
Кто остался отпишитесь...
BELOMOR vs ObsidiAn
BELOMOR вин
-
Сообщение от CTapuHA
Сообщение от SeregaSV
зачем мне врать?я ему парализ кинул он бес Щита был я ему 2 удара он и умер
мля чучело потому что я вылетел , все 30 сек или минуту до конлоста ты только бегал и хилился , скажи не так ?)))))),просто нашел друзей понты кидать начал , говорю дуэль пошли после турнира и ненадо дешевого понта
Ваши права