|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от X814PP23
Ты зачем считаешь 1/3, которую придется по-любому рыть ?
Это я написал с расчётом, если будет 2 выбора на 1\3 часть ресурсов, откупать или откупиться гп
Да и вообще с намёком на то, что это будет нормальным, если ввести так.
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Ktulu
Про откуп речь зайдёт только когда откoпает 1166 ресурсов
Прочитай пост Нума
Если я из 3.5к откапаю 1166, то откупить смогу 2\3 от
Ну так а я что говорил, хочешь не хочешь, а откуп только после 1166 )))
-
А водь кто то мог заработать инфаркт, прочитав название топика и ник автора...
-
1. Дюп был реальный и псевдо
Реальный - ресурсы - боксами
Псевдо - гп - аос нпсями
2. СССР не путайся.. ты просто не учел 1х10, человек пересчитал с верной точки зрения по соотношению свободных и каторжных рессурсов, но глаза его явно ошиблись, 2000*10=20к =) в самой сумме ты не ошибся, а в формуле подсчета каторги - да.
3. Впринципе теперь барыги сего сервера могут резко взвинчивать цену, спросите почему? - Потому что установлен гос. стандарт в 30 гп за ресурс, а не в 10-15 как привыкли все.
4. Ура откапывателям - у них сново появится работа. Кстати когда я откапывал народ ручками, то примерно так за ресурс и расчитывал - 30гп.. вроде
-
Сообщение от Ktulu
хочешь не хочешь, а откуп только после 1166 )))
Откуп только ПЕРЕД 1166, капать надо ПОСЛЕ того как откупил 2/3.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
считаю бредом! сами придумали - сами сделали! а теперь капай! попал первый раз на каторгу и должен капать! нафига.. если чар на каторге был послдний раз хз скоко времени назад
-
не шаришь ты, как раз наоборот нужно откопать 1167, а потом звать гма с просьбой об откупе, кстати очень нужный и важный вопрос - в таких случаях когда на 3 не делиться в какую сторону будет считаться в болшую или меньшую, в чью сторону округлять будут? не будет ли администрация добра и округлять в нашу строну ( ток Темплара этот вопрос не касаеться, он сразу дули крутить будет %)))))))))) ток не смейтесь - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
-
• D-Tox •
Сообщение от !Shaman!
не шаришь ты, как раз наоборот нужно откопать 1167, а потом звать гма с просьбой об откупе
Читай последний пост Нума на 2 странице, там вроде ясно было отвечено, по-этому поводу
-
Сообщение от !Shaman!
не шаришь ты, как раз наоборот нужно откопать 1167, а потом звать гма с просьбой об откупе
Что-то ты не понял... Если человек хочет, чтобы его откупили, то он будет откупаться сразу! Ибо если от откапает так = 3к-1к=2к то откупят ему 2/3 от 2к а именно 1333 ресурсов.. и еще 667 он будет капать руками... т.е. всумме от отроет ручками 1667 ресурс.
Если человек откупит сразу, то ему надо будет откапать руками всего 1к.. чего не понятно?
-
Пипец люди вот вы даёте, я в шоке, видимо УО доводит до этого. Там же написано всё чёрным по белому, только прочитать надо и осмыслить.
Я фигею честно.
-
Опасный вирус
Отписываемся только по теме.Ну себе же хуже делаете зафлуживая тему.Ведь перестанут просто среди флуда выискивать ваши вопросы и что-либо объяснять Вам.
-
Где вы увидели что 30 гп за лог? -можно не искать ресурсов, а откупать по 300гп за один каторжный ресурс
-
А ты головой теперь подумай,если на каторге 1 к 10 или 300гп.
-
-
хех ну хоть и похуже о всеравно лучше чем копать )
-
мде, непонимаю к чему это.. не так уж и уменьшеться количество мата. если хотите мат убрать, то ставте каторгу повыше и откуп вообще уберите. вот тогда все будут культурными, воТ!
-
Сообщение от kot7
мде, непонимаю к чему это.. не так уж и уменьшеться количество мата. если хотите мат убрать, то ставте каторгу повыше и откуп вообще уберите. вот тогда все будут культурными, воТ!
Горбатого могила исправит...
-
Сообщение от DREDDus
А ты головой теперь подумай,если на каторге 1 к 10 или 300гп.
А тут всегда есть выбор. Если у кого-то есть ГП, и ему надо срочно выйти с каторги, то он заплатит ГП, а не будет стучать по аськам, и бегать по рынкам в поисках ресурсов.
-
Ага просто теперь на рынке поставят цену в 28 гп за лог и не будут париться.А пострадают только ньюбы,которые захотят крафты покачать или арчери.Не всегда есть возможность нарубить/накопать/выбить стрел.Я понимаю,что есть варианты ещё,но это уже просто искуственное завышение.И поверьте,если все поставят такую цену на рынке на ресурсы-их будут покупать...а куда денутся...
-
Ну так сильно ресы в цене не подскочат, ибо не выгодно будет. Люди откопают лучше, чем стока бабла впулят за откуп. Небольшое повышение будет, но не критичное. И правильно, я считаю. Раньше инг айрона стоил 20 гп, и брали с руками, а щас всякие гастарбайтеры по 10-11 продают. Так же и с логами цены упали. Куда это годится ?
Ваши права