|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забил на уо ...
Наверно окончательно...
Roce Alva
Все кто меня знают спосибо за веселое время =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Забил на уо ...
-
и тебе удачи, ты мне давно еще разморф делал
-
-
-
давай возвращайся +) нам будет тебя не хватать =) на форум то не забил? )
-
-
Поздравляю что забил , я тоже забил , а некоторые все не могут !
-
Олежка, а ты был таким клёвым
-
Сообщение от Dimka
я тоже забил , а некоторые все не могут !
Димка сделал это, совершил подвиг жизни - ЗАБИЛ НА УО! Теперь у него начал спадать геморой, рассосались каловые камни, он завёл себе тру-бабище, начал выходить на улитсу и пить коктейль Боярского! А вы, позорники, всё играете???
-
Сообщение от GTO*Centurion
Димка сделал это, совершил подвиг жизни - ЗАБИЛ НА УО! Теперь у него начал спадать геморой, рассосались каловые камни, он завёл себе тру-бабище, начал выходить на улитсу и пить коктейль Боярского! А вы, позорники, всё играете???
Как же трудно ты забивал я посмотрю , у меня было все проше , тупо закрыл окно ультимы и больше туда не вхожу !
-
Ты такой клёвый. Ты наверно себя чувствуешь ДИРЕКТОРОМ МИРА после этого?
-
Сообщение от Dimka
Как же трудно ты забивал я посмотрю
А кто тебе сказал, что я забил? %)
Просто вы все слабохарактерные хорьки %)
-
Re: Забил на уо ...
Сообщение от Oleg 300 let
...спосибо...
Пажалуйста, что уходишь.
Я тебя незабуду никогда... Ты был величав, но к сожалению абсолютно бездарен...
-
Давай удачи в личной жизни!
-
...
Как я понял из твоих слов у тебя все еще есть : геморой, каловые камни, у тебя нету тру-бабищи и ты еще не начал выходить на улицу и пить коктейль Боярского!
-
Именно так
А самое главное, что у меня есть мозги, чтобы не писать на ФОРУМЕ ОНЛАЙН ИГРЫ, что Я В НЕЁ НЕ ИГРАЮ... Жесть. Забил и забил, зачем постоянно писать и гордится этим, какбудто все другие какие-то неудачники?
-
Абракадабра
-
Именно так
А самое главное, что у меня есть мозги, чтобы не писать на ФОРУМЕ ОНЛАЙН ИГРЫ, что Я В НЕЁ НЕ ИГРАЮ... Жесть. Забил и забил, зачем постоянно писать и гордится этим, какбудто все другие какие-то неудачники?
Поддерживаю. Как будто ультима - это зло, на которое могут забить только сильные мужчины.
-
Ваши права