|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
А че? Темплар уже давно стремится к господству... =)
-
Автор, да и будь честен, ты материл ...
-
Слышали бы вы, как темплар чужих родителей материт.
-
Обидно что так вышло жаль!
-
ИМХО здесь что то писать бессмысленно
Пиши Пагаку на мыло Пусть он решает !
Дело в том что кроме слов Раша думаю у него есть еще какие то доказательства причины твоего бана
А тут только флуд и ничего полезного
-
мне за 1 ип гмы удалили чумодан с 40кк со словами вы 1 и тотже человек
-
Сообщение от Oleg 300 let
Автор, да и будь честен, ты материл ...
Я бы не парился еслиб я материл ! я тебе отвечаю, ты просто не прдеставляеш как обидно когда твое мнение не выслушивают...а строят из себя чуть ли не царей...яб пообщался в реале честное слово нет не то чтобы физически морально...
-
Сообщение от Maverick
ИМХО здесь что то писать бессмысленно
Пиши Пагаку на мыло Пусть он решает !
Дело в том что кроме слов Раша думаю у него есть еще какие то доказательства причины твоего бана
А тут только флуд и ничего полезного
Написал.
Доказательства это то что у меня был мотив,один аипи и цвет текста!
-
Забей на уо ... развлекайся на форуме.
-
Забей на уо ... развлекайся на форуме.
Олежка отлично развлекается Завидую ему... Вот бы мне так забить и развлекатся!!!
-
-
цент кончай флудить мож тебе акк дать ты так и мне 10к нафлудишь7
-
Цент че тебе надо ? )
Просто ты клёвый. А меня тянет на клёвых и ничего не могу с собой поделать!
Сообщение от Sponsor
цент кончай флудить мож тебе акк дать ты так и мне 10к нафлудишь7
Я не флужу. Мои сообщения содержат глубокий духовный смысл
-
Интересный ты человек, автор Признаться и извиниться слабо, да ? А как ты обяснишь то, что:
1. За сутки с этого ИП заходили только чары Krowman, dmitrofan, и BACULUCA - собственно нуб, которым ты выражался.
2. Один и тот же цвет текста на всех трех чарах.
3.Чар, которым ругались зашел в игру через 30 минут после того, как твой чар улетел на каторгу за инжект, и целенаправленно орал только на того ГМа, который тебя посадил ?
А ? Не слишком ли много "совпадений", а ?
Если уж спалился, по-детски, то хоть имел бы мужество признать это, а не лепить отмазки, в которые сам-то не веришь.
2,5 года он на зоне просидел Ауфидерзейн.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я не флужу. Мои сообщения содержат глубокий духовный смысл
И в чем твой духовный смысл???
-
Сообщение от X814PP23
Интересный ты человек, автор Признаться и извиниться слабо, да ? А как ты обяснишь то, что:
1. За сутки с этого ИП заходили только чары Krowman, dmitrofan, и BACULUCA - собственно нуб, которым ты выражался.
2. Один и тот же цвет текста на всех трех чарах.
3.Чар, которым ругались зашел в игру через 30 минут после того, как твой чар улетел на каторгу за инжект, и целенаправленно орал только на того ГМа, который тебя посадил ?
А ? Не слишком ли много "совпадений", а ?
Если уж спалился, по-детски, то хоть имел бы мужество признать это, а не лепить отмазки, в которые сам-то не веришь.
2,5 года он на зоне просидел Ауфидерзейн.
Я не скрываю за что на тебя орали, тут вопрос не в соппадениях,а в том что не я заходил василисои, мне вообще поборабану Раш я спокоино стоял и рубил 1/3 логов. А извиняться за других-это брать чужую вину на себя.А нуб как ты говориш ето твое выражение,ну может и не так извени если ошибся или нуб или бот ты сказал.
-
Сообщение от GreyDoG!!
И в чем твой духовный смысл???
Залог моего успеха - ложка кала по утрам
-
Сообщение от GreyDoG!!
Я не скрываю за что на тебя орали
Гы Это как ? Ты только что подтвердил, что знал, за что гонят на ГМа, но гнал не ты, а кто-то рядом, кеоторму ты все рассказал или попросил так сделать ? Так , чтоли получается ? Ух, сказочник.
Ваши права