|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шарки водитель телеги
-
Петро,меня тут бьют нафиг
Пепсе,если ты читал внимательнее меня форум,то не делай вид,что именно этот тот самый актуальный из всех что были на эту тему.
-
Сообщение от DREDDus
Я вижу ты ещё и туповат.Ты перешёл на личности и начал на меня телегу котить.А я тебе ясно сказал,что хер ложил и не собераюсь в очередной раз ЛИЧНО ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ!Ты нихера не обосновал по поводу меня.
Обоснуй что я низкий клоун,похожий на обезьяну и что я всех смешил в гей клубе.Ты ж трепло форумное.Не зная про меня нихера,пишешь бред.Ты меня неадекватом назвал,но себя считаешь самым умным и хорошим.А ты не думал,что может ты неадекватен в этой ситуации?Ты сам уже за бурился по самые рога.
Так про тебя такое говорят по твоему поведению... веди себя достойно и не будет никто про тебя такое говорить!
-
Сообщение от Petroniy
Шарки водитель телеги
Он ща и тебя назовёт низким или толстым!А потом распиарит свой Гс!
-
Сообщение от Deadushka-spb
Так про тебя такое говорят по твоему поведению... веди себя достойно и не будет никто про тебя такое говорить!
Ай ну что ж ты делаешь И ты меня бей!Бей!!!!!!!!
Вы смешные блин =))) Никто из вас не знает меня настолько хорошо,что бы делать такие выводы.Форум уошный,а выводы вы делаете на основе реала =)
-
Сообщение от DREDDus
Обоснуй что я всех смешил в гей клубе.
Как вроде ты не знаешь форум ёптов, я помню там твой бред и то как тебя открыто посысали сам знаешь куда, а ты все равно брал акки и писал у нас на форуме. Вообщем свободен.
-
Вот теперь я сам начинаю думаю про зачатки шизофрении у тебя в мозгу =)))) Я там был последний раз в тот день когда белорус мне акк удалил нафиг =))))
Пиарь,детко,свой Гс,форум и себя =)))
-
Сообщение от DREDDus
Он ща и тебя назовёт низким или толстым!А потом распиарит свой Гс!
А меня тупым называл. Я имел ввиду что ты низкий человек ни по росту, а по поведению. Ааааа, пипец я думал до тебя дойдет. Поверь, твои 174 см мне абсолютно безразличны.
-
Ахахаха думай что до меня не дошло!Мне так нравится,когда ты думаешь!
-
Сообщение от DREDDus
Вот теперь я сам начинаю думаю про зачатки шизофрении у тебя в мозгу =)))) Я там был последний раз в тот день когда белорус мне акк удалил нафиг =))))
Пиарь,детко,свой Гс,форум и себя =)))
Да какая разница когда ты там был последний раз. Ты это делал и на этом точка. Клоун.
-
Сообщение от DREDDus
Петро,меня тут бьют нафиг
Пепсе,если ты читал внимательнее меня форум,то не делай вид,что именно этот тот самый актуальный из всех что были на эту тему.
а ты внимательней просмотри мои сообщения, если нечем заняться, и ты увидешь, что я не отписываюсь в темах в которых мне нечего сказать, ну и типо записал =))) (Хотя иногда бывает)
Я тебе просто сказал, а ты поверь мне на слово - я не вру, мне просто не за чем тебя обманывать.
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Да какая разница когда ты там был последний раз. Ты это делал и на этом точка. Клоун.
ЧТо я делал?Я делал молоток деревянный на трудах в 6-м классе,скрывать не буду
А по поводу форума...да он мне в хер не впился,что бы я там брал другие акки.У меня был 1 акк,который мне удалили.Да поначалу мне закрыли там доступ даж в бесседку,но потом белорус открыл и всё.А форум у вас сам по себе клоунский и покажи мне там что бы хоть кто то нормально отписывался?
-
Сообщение от DREDDus
Вы смешные блин =))) Никто из вас не знает меня настолько хорошо,что бы делать такие выводы.Форум уошный,а выводы вы делаете на основе реала =)
Тогда ты просто смешен, ты судишь обо мне, а сам нифига не знаешь - твоя же теория...=))) Хотябы с темже посещением форума =)))
-
Сообщение от PEPSI X
а ты внимательней просмотри мои сообщения, если нечем заняться, и ты увидешь, что я не отписываюсь в темах в которых мне нечего сказать, ну и типо записал =))) (Хотя иногда бывает)
Я тебе просто сказал, а ты поверь мне на слово - я не вру, мне просто не за чем тебя обманывать.
Ты меня считаешь флудером?Ахахаха я и набил эти посты в подобных спорах.Я сам никогда не отписываюсь в топах-флудилках.Разве что поздравить хорошего знакомого с ДР или заглянуть туда,где инфо меня интересует.
-
Сообщение от PEPSI X
Тогда ты просто смешен, ты судишь обо мне, а сам нифига не знаешь - твоя же теория...=))) Хотябы с темже посещением форума =)))
Мистер Икс,вы помойму "осудили" меня ещё "полтора года назад" т.к. сказали что с того момента вы выяснили для себя насколько я неадекватен =)))
-
Сообщение от DREDDus
Ты меня считаешь флудером?Ахахаха я и набил эти посты в подобных спорах.Я сам никогда не отписываюсь в топах-флудилках.Разве что поздравить хорошего знакомого с ДР или заглянуть туда,где инфо меня интересует.
Нет, да и флуд абсолютно ни о чем не говорит, в плане, как о человеке, ну и кроме, как о том , что человек хочет набить посты... Флуди на здровье, я ничего против этого и не писал, я даже не понял к чему ты про флуд... А вот твой резкий переход на личности, и последующие за этим оскорбления о многом говорят, как о человеке...
-
Сообщение от DREDDus
Мистер Икс,вы помойму "осудили" меня ещё "полтора года назад" т.к. сказали что с того момента вы выяснили для себя насколько я неадекватен =)))
Я знаю, поверь я бы и не общался с тобой, но посты - это такой мотиватор, который заставляет меня....=) Шучу... Что ж мне теперь не общаться чтоли? Ну неадекватен ты, в жизни и не такое бывает, тем более это может быть всего лишь форумным иммиджем, я не удивлюсь, если в жизни ты противоположен данному иммиджу =)
-
На личности переходил не я.Общался ты со мной вообще понты и то я уже смутно помню.Если это форумный имидж,то причём тут шизофрения,"низы всякие" и т.д.?Люди сами не замечают,как пишут хрень всякую при это не хотят потом понять что они были неправы.Вот мне тут уже и про дегродацию рассказывали.Ну выучил ребёнок термин,а куда применять его-не знает.Ну и фиг,в общем
Короче надоело мне общаться в этом топе.До встречи в других словестных битвах =)))
-
флуд читать впадлу но скора будет коекакая альтернатива крыше
-
Ещё кто-то скажет пару плохих слов в сторону развлекательного портала гильдии Ёпт Клаб... Лишится Анусного кольца в течении 15и минут ТЧК
Ваши права