|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
Люди, вот вы как считаете, если человек нажрётся, то он в праве материть чужих родителей?
Слышь, дитё, ты в глаза долбишься ? Я тебе кажется ответил на этот вопрос, или тебе похеру ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Мда, и это представитель администрации.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Мда, и это представитель администрации.
Где ?
-
Ну если я дитё, что же ты зассал, как хз кто этого дитя, и стал друзьями прикрываться? Ссышь сам за слова отвечать?
-
Ниче я не зассал, а насчет твоих понтов и быдлячьего поведения, я тебе уже здесь отвечал в одном из топов, и повторять я это не собираюсь.
-
Ладно, мне это надело все. Аудиенция окончена.
-
Сообщение от X814PP23
Предупреждения ты не понял и принялся снова за свое, ну вот тогда ты и получил то, что получил.
К психологу не пробовал обращаться ? У тебя явные проблемы
Терпение и еще раз терпение !
Мат это не выход из ситуации !
Даже если ты представитель стаффа !
Тем более если ты представитель стаффа это не дает тебе права материться !
Ты даже не понимаешь что таким поведением ты подставляешь вест стафф
Глядя на тебя люди будут думать что все такие
-
А что мешает представителю администрации, не участвуя в квесте непосредственно, пройти его через кого-то? Намного проще... и без каких-либо обвинений.
Как вам такой вариант? Зачем собственно подставляться?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
И переключился он на заднюю скорость
-
Да нет, темплар, дело не во мне, а в тебе. Со мной люди легко находят общий язык, а вот ты весь из себя, только это всё понты твои, за которыми ничего не остаётся.
-
Сообщение от Maverick
[Даже если ты представитель стаффа !
Тем более если ты представитель стаффа это не дает тебе права материться !
Ты даже не понимаешь что таким поведением ты подставляешь вест стафф
Глядя на тебя люди будут думать что все такие
Затрахал ты меня стаффом попрекать. Аккаунт игровой - значит я не стафф. Не понятно ? В игре от стафф чара или на форуме от стафф акка ты получал хамство или мат ? Или есть недовольство работой стафф чара в игре ? Нету ? Ну и все. А как игрок я могу и буду писать, все что мне вздумается.,
P.S. В правилах для персонала сервера нет пункта, запрещающего стаффмемберам ругаться игровыми аккаунтами.
P.P.S. Можешь считать, что у меня раздвоение личности.
-
Никогда не забуду диалога с темпларом, когда я его спрашивал про плохие слова , за которые сажают, а он начал такой бред гнать. Что мол если кто-то назовёт кого-то лохом, то его не посадят, а если кто-то назовёт представителя стафа так, то его ещё и забанить могут
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Послан мастурбировать на аврил лавигне.
-
зачетный топ, потратил немного времени о чем он вообще был мож пора открыть раздел форума "Ты...да я...и где я видел тебя? %)
честно говоря, при всем уважении к играющему стаффу, не очеть хорошо с моральной точки зрения проходить квесты...
думаю, все эти склоки возникают из нормального понимания, что друзья в трудную минутку не откажут в фразе "чухай NW в т2а" %) проходите левыми чарами хоть %)
пс один раз ходили на квест, где в т2а был квест про домики, салибы бегали вместе парпаллельно салибам, просто из-за своего опыта были малек медленнее них, так я один искал координаты по карте %)
-
При такой логике, нужно не играющему стаффу запрещать проходить квесты, а друзьям стаффа проходить квесты
-
Сообщение от X814PP23
Затрахал ты меня стаффом попрекать. Аккаунт игровой - значит я не стафф. Не понятно ?
Если позволишь я тебе напомню историю вчерашнюю когда ты только на основании своих подозрений наказал некоего СерогоДога за мат !
Тоесть получается наказывать других за мат с другого акка это нормально Даже на основании только собственных домыслов
А отвечать за свои же дейтсвия с другого акка это увольте !
Не забуду фразу Сайбена в отношении кого то из модеров
Если ты кому то ставишь плюс за мат будь готов получить за мат 2 плюса Потому что ты представитель администрации !
А у тебя все наоборот обматерил да фигня !
Нахамил сами виноваты
Ты даже не понмаешь того что смотря на твое поведение люди судят о всем стаффе
Ибо если такие как ты там работают это считается нормально Мат с игрового чара Хамство в аську Хамство на форуме
Да у тебя даже на стаффовском форумном акке и то два бана за пол года
-
Сообщение от Maverick
Не забуду фразу Сайбена в отношении кого то из модеров
Если ты кому то ставишь плюс за мат будь готов получить за мат 2 плюса Потому что ты представитель администрации !
Ну ты тугой. Дуб - дерево твердое. Пральна Сайбен говорил, ибо у модеров акк СЛУЖЕБНЫЙ !!! Доходит до тебя, дерева или нет ??? У меня этот акк служебный ??? НЕТ ! Свободен.
-
Сообщение от Maverick
Если позволишь я тебе напомню историю вчерашнюю когда ты только на основании своих подозрений наказал некоего СерогоДога за мат !
Тоесть получается наказывать других за мат с другого акка это нормально Даже на основании только собственных домыслов
Там ситуация другая, и решение принимал Пагак. Так что рот офф и пиши Пагаку, понял ? Или слабо, только на меня тут попискивать можешь ?
-
Я бы сказал что это тупик Тупик культуры Тупик понимания
Снял форму можно что угодно
Одел культурный человек !
Так не бывает ! Ты ХАМ ! И матерщинник ! И ты позоришь стафф своим поведением !
-
Сообщение от Maverick
Так не бывает ! Ты ХАМ ! И матерщинник ! И ты позоришь стафф своим поведением !
Бывает. На службе я культурный и вежливый. А во внеслужебное время с такими "одаренными" и тугими личностями как ты могу и нагрубить. В жизни так же, если ты не заметил. Челове на работе судья и чтит букву закона, а дома ругается и матерится с соседом. Только за это его гонят с работы и не говорят, что он позорит там районный суд, потому что работу свою он делает хорошо, а то, что дома во внерабочее время соседа на 3 буквы послал - это к делу отношения не имеет. Если ты не способен этого понять, то можешь тяфкать и пукать тут дальше. Толку только от этого ?
Ваши права