|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за зверь поселился в Деспайсе?
Вообщем ситуация такая. Решил как обычно сходить в Деспайс отнять у Headlessов Pig Iron. Бегаю голый,с щитом, заодно парринг с тактиксом и врестлингом качаю. Нападаю на одного из Хеадлессов, и вдруг раздается ужасное рычание. Хеадлесс отнимает у меня одним ударов 20 хитов, и при этом еще довольно сильно отравляет. Я думаю ах ты lol, положить меня решил, и начинаю с двойной злостью его бить. Рычание продолжается, и у меня остается всего 80 хитов. Потом Хеадлесс падает, я, радостный, начинаю его лутать, но тут у меня остается только 50 хитов, а персонаж начинает бить воздух.
Что это за невидимка такая, и как с этим делом бороться?
-
хо хо так их и там тоже поселили надо сходить, сходить .
-
Common Dwarf
у тебя патч 2.0 cтоит? если нет, то рекомендуется поставить
-
Да, разумеется стоит.
Без него играть вообще невозможно.
-
Re: Что за зверь поселился в Деспайсе?
Сообщение от Meister
...и вдруг раздается ужасное рычание...
... а персонаж начинает бить воздух....
Что это за невидимка такая, и как с этим делом бороться?
Всё, что там(верзний уровень, да?) обитает:
1. Хендлесы
2. Лизардмэны
3. Айс серпенты
4. Преатор Хелкаты
5. Хелл Хоуды
6. Импы
7. Гранд спайдеры
8. Гранд скорпионы
9. Рэт мэны
10. Слим
11. Булфроги
12. Арборал Мунгбаты
Больше я там ничего не встретил...
Пробегись посмотри кто у тебя не прорисовывается.
P.S. При стр 170 меня атачили только Предатор Хелкаты. Они же "ужасно рычат". Они же в рукопашную голым чаром там самые непобедимые...
Edo Chan
-
Ето страшная и ужастная невидимая тварь , я бы сделал предположение что у того кто её не видит стоит не AOS.
-
Сообщение от R0n1
...предположение что у того кто её не видит стоит не AOS....
Друг мой.... у меня УО: Ренесанс.... весь список у меня отображается прекрасно....
Одно только неудобство с которым мне пришлось познакомиться - это вылет клиента при попитке перекрашивать воду в кадках красками.... и всё... всё остальное - видится и работает.... ))
-
1. Хендлесы
2. Лизардмэны
3. Айс серпенты
4. Преатор Хелкаты
5. Хелл Хоуды
6. Импы
7. Гранд спайдеры
8. Гранд скорпионы
9. Рэт мэны
10. Слим
11. Булфроги
12. Арборал Мунгбаты
Хммм.. Вроде бы Лизардменов не встречал..
Кстати, я там один раз еще и Reapera видел)
А насчет АОС, скоро должны привезти из Инет - магазина)
-
Сообщение от Meister
...Хммм.. Вроде бы Лизардменов не встречал...
Кстати, я там один раз еще и Reapera видел)
А насчет АОС, скоро должны привезти из Инет - магазина)
1. Лизарды - входишь и сразу налево... по лесенке вниз, снова на лево, через 2 змей потом опять лесенка... там два по два хедлеса и потом лизарды...
2. Ты в Москве? Заболванить сможешь? или что за магазин?
-
Moderator
Сообщение от Leos
Друг мой.... у меня УО: Ренесанс.... весь список у меня отображается прекрасно....
Одно только неудобство с которым мне пришлось познакомиться - это вылет клиента при попитке перекрашивать воду в кадках красками.... и всё... всё остальное - видится и работает.... ))
1.Ренесанс меняй на АОШ
2. клиент при перекрашивании вылетает не из-за версии ультимы, а из-за ассиста...перекрашивай на простом клиенте
Зы. при установке визарда тауэра клиент на ассисте также вылетаеть-виснет..
-
1.Ренесанс меняй на АОШ
2. клиент при перекрашивании вылетает не из-за версии ультимы, а из-за ассиста...перекрашивай на простом клиенте
Зы. при установке визарда тауэра клиент на ассисте также вылетаеть-виснет..[/quote]
1. Ну гдеж взять - то...))))
3. И не только визарда.... а ещё простого тауера и ещё маленькго квадратного дома, который хз как там называется, но у него белые стены и он больше чем тортир и без комнат...... кто понял?
-
-
Я тоже когда на Сфинкса ходил видел только его табличку, а его самого нет
-
Ясно, буду ждать АОС.
Всем спасибо, топ клоуз.
Ваши права