|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
Писал это Флеш, а флеша ты всем гс своим не убьёшь И нести чушь не надо, у него норм база, если убить, то только из космоса.
1. темнеменее!
2. не всяк отличный пвпшник выдержит попадание ядра.
-
Какого блин ядра??? Ты чё обкурился?
-
Серпы в Массы!!1 Верните серпы=)
-
Сообщение от -=GRINders=-
Серпы в Массы!!1 Верните серпы=)
Гриндерсы в топку, в топку гриндерсы!
-
Серпы гавно потому что серпы не есть уо
Серпы есть Линаг, Вов, сфера и прочие порции гавна в красивом фантике которым кормят многих.
Уо есть акшн, риал ворлд и взаимодействие.
Серпы не есть акшн, риал ворлд и взаимодейсвие.
Вывод - Серпы предпочитают латентные гомосексуалисты.
Несогласным предлагаю пойти и заняться любовью с хохлатым пуделем.
Спасибо всем.
-
О как !!!!! Оригинальная трактовка !
Можно даже сказать прорыв !
Темплар прочитает этот пост Заучит выражение и будет лепить его к месту и не к месту !
-
А мне аж самому понравилось как сострил =)
Вырасту стану петросянам или мартересянам!
Забейте на грыжу серпов. Реально опухоль. стоят все без дела расслабились - наф такое надо? И заметьте онлайн не упал когда убрали. Тоесть народ все равно что то да делает, гдето да встречается. Барыги вообще не обломились - торгуют как торговали. Обломились только владельцы серповендоров и то не сильно, т.к. все равно серпы все еще первый рынок по списку телепортов по крайней мере для ПК. Остальные то рынки в синих городах, акромя дели.
Оцком не есть крышо - оском есть миног, ББ, Порты, БД. и я надеюсь еще 100+локаций, но никак не 1.
-
Я вот мне лично не куда продовать арморы свои !!! Так что нуна вернуть крышу или подобное что то создать в томже веспере или пустующих городах чё без дела то стоять я уже накромсал 5 фулов черного драка а скинуть не куда!!! раньше хотяб на крышу вышол крикнул и продал Я тока за крышу верните её нам!!!)))
-
Согласен, когда была крыша-было весело...
-
Grandmaster
Сообщение от Geralt[lop
]
Забейте на грыжу серпов. Реально опухоль. стоят все без дела расслабились - наф такое надо? И заметьте онлайн не упал когда убрали. Тоесть народ все равно что то да делает, гдето да встречается. Барыги вообще не обломились - торгуют как торговали. Обломились только владельцы серповендоров и то не сильно, т.к. все равно серпы все еще первый рынок по списку телепортов по крайней мере для ПК. Остальные то рынки в синих городах, акромя дели.
Оцком не есть крышо - оском есть миног, ББ, Порты, БД. и я надеюсь еще 100+локаций, но никак не 1.
Блин,что значит оском это минок,порты и БД??Если у тя получается пвп и тебе это нравится,не значит,что это и другим нравится.Почему только о себе подумали??И онлайн упал по кол-ву людей играющих,чаров может меньше и не стало,нубы чьи-нить макросят,но я лично знаю не одного,и не двоих людей,которые теперь в уо не заходят.Каждому своё:я ,например,не люблю пвп и на базе у себя не тусуюсь.Я любила прийти на серпы,пообщаться с народом,поглазеть на всех,чё у кого,да как.Пусть кто то не одобряет это,но разве мы кому то мешали??Наша игра тем и отличалась,что могла угодить и на пвпшника и на барыгу и на лаботряса,любящего пообщаться.....
-
-
Grandmaster
У ББ нельзя с Пк пообщаться...
У ББ могут убить...
У ББ могут слутать что нибудь...
-
-
Grandmaster
Ну всё равно всё не то....
-
Смеритесь с тем что есть.
-
• D-Tox •
Почему мнение тех, у кого есть вендоры на рыке в серпах, не учитывается?
МОжет я что-то пропустил, в серпах вендоры стоить стали по 20кк?
по теме: в серпах никогда не засиживался, всегда был против них, с Хаттером и Петей частично согласен.
Ну а те кто ЗА крышу серпов и так понятно, почему так распинаются
Ваши права