|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Ну с нацистами Я вобще дела не имею да ещё под голубым ником Долче Габана !
Так, что иди ты лесом мальчик !
А прчем тут ник мой? и почему голубой ? Ето рассматривать как оскорбление? И почему нацист? Обяснайте теперь.....
Обрацшатса ко мне - Герман Волков Едуардович и только на Вы - это хоть для ВАШЕГО МОЗГА понятно?
-
-
Grandmaster
Сообщение от Jeatas Wulf
2 Е....ка
Отлично спасибо, теперй я знаю что своей подарить =)))))))))) Подарю ей упаковку семеек Келвин Клеин и на её вопрос-Зачем они мне? ОТВЕЧУ:- Дорогая в них же так свободно, утром по дому рассикать =)))))))))
У меня кстате 2 профессия повар =))
Повар-это хорошоооо.А первая какая??
ПС:подари,подари,и спать удобно,когда холодно)
-
Сообщение от F Jedi
это не оскарбление , а факт ( я имею в виду ник в другой игре ) - Долче Габана ,Два мужика которые любят даруг друга и живут официально вместе - кто из них активный или пасивный тебе лудче знать - ты играеш под их ником, совсем другой игре ! Они просто ГОЛУБЫЕ - вот и ник голубой !
Ну начнём с того, что ьто название одной из самых популарних фирм БРЕНДОВОЙ одежды! Также как и АРМАНИ, ДИЕСЕЛ, Келвин Клеин и другие.... если тебе это очомто говорит!
Во-вотрых почему это я расист? Потому что я ответил на твоё высказывание о МОИХ РОДИТЕЛьаХ , что я ШАТАЛ ТВОЙ ДОМ ТРУБА ???
Знаеш ты не стоиш таво, чтоб на тебя тратили время....
Ты не мозешь ответить за свои слова, ни излозить факти ты просто 0!
-
-
2 Е....вика
Первая Предприниматель пищевой промишленности!
Да я думаю подруга будет в афиге от такого подарка =)))) И запомнит его на всйу жизнь..... А при вопросе подруг, что ей паренй подарил на день рождения она будет говорить Мужские семейки =)))))))
-
-
Ты щитаеш себя самым умном в мире?
В магазин давно ходил? или ты только по рынку ходиш дешовки смотриш!
если ДИЕСЕЛ спорт одежда, то ты голубой трамвай!
Как я уже сказал ты пустослов, нечего не можеш нормально аргументироватй! В предь твои посты будут игноритьса!
А вообше сделай для всех дело! Убей себя спаси планету БРЕНДОВЫЙ ТЫ НАШ.....
-
Ф Джеди, ник как в игре?
Мне впадлу догадывать его.
-
Сообщение от Alvares
.
Угу правильно ( только на русском ) - недавно начал ! Норм РПГ - мож сказать - "меня засасала опсаная тресина"
Ваши права