|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
A R S :
итак сей чар ВАМП!
A R S :
А я говорю, что не вамп ! Поспорим на 100 баксов ?
Валенок, читай внимательнее, про спор писанно не мной, а кем то другим, это было просто скопированно! большая просьба, штудируя топики, уделять наибольшую внимательность!?!? Иногда это оберегает от подобных ситуаций... Соответственно сей текст являеться ответом на обвинение в двуличности!
-
Если говорить про тему твоего топика, то вампы беруться с о2
-
Это у тебя, по-моему 100 бакинских есть, а я могу в течении 3 секунд проверить вамп он или хум
Зря ты языком то метешь!? тебе и трех часов не хватит, чтобы проверить! Вообщем, если есть синдром выскачки, то милости просим сообщить об этом по мобильному телефону (89265782234), я думаю это единственный способ успокоить твой порыв храбрости так, что дерзай!
-
-
Арс, а ты случайно не брат вадимара?
-
Арс, а ты случайно не брат вадимара?
Случайно нет
-
Сообщение от A R S
Это у тебя, по-моему 100 бакинских есть, а я могу в течении 3 секунд проверить вамп он или хум
Зря ты языком то метешь!? тебе и трех часов не хватит, чтобы проверить! Вообщем, если есть синдром выскачки, то милости просим сообщить об этом по мобильному телефону (8 926 3999540), я думаю это единственный способ успокоить твой порыв храбрости так, что дерзай!
ты довид
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
Не щимите нуба он незнал же =) вот живадёры,только дай =)
-
Че вы паритесь, анатомией на него и узнаете вамп, не вамп. Как дети ёпты
-
Кнопочку "Цитировать" используй, так удобнее
-
[BoS]
-
-
Темплар же гм вроде =) ему лучше знать тогда )))
автор а на случай не уверенности кидай на етого чара бандажку и посмотри вамп он или нет )
-
-
Хилер Хуман - какой ещё Вамп
-
Сообщение от Talamasca
Темплар же гм вроде = )
ет кто?))) чет не видел ниразу, ет новенький чтоли?
по поводу Хиллера с чего вы решили что я им играю?)
-
-
-
он вообще паладин на опее
Ваши права