|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Троблмейкеры походу на полной дексе были.
-
Правила внатуре бред. Я вообще не понимал почему когда проводят различные турниры запрещают ряд арморов и девайсов. На таких турнирах должы решать тимплей и умение играть, а не хил (эльфы и хумы), фсы и арбаль.
-
да чо там внатуре, крит с обсида хапанул и вешаться ? если перед этим ману глотнул. а так с вингом спокойно. Лично я в драке всегда привык что винг спасает
ну вообщем сверху видней
-
Тут и так всё понятно... ему влом сидеть и следить за всем турниром, поэтому ему лучше если он быстрее закончится, отсюда и отсутствие вингов, это моя точка зрения.
-
Сообщение от Breeze
Вот у вас загоны, турнир мне понравился Красиво, но жаль, что так быстро вот бы побольше участников
Очки купи,может поможет,хотя не тебя такие сообщения не затронут,ты у нас в танке =)
НЕСЫ я знал что опять вы свои понты как всегда в воду кинете!!!
-
Незнаю как вам, но я сделал один вывод...турнир 5 на 5 или 3 на 3 должен проводится с приградами...хотя от 3 фосв отхилится можно...но вот от 5 или 4....нериально...хил по 20 хп =(
Предлагаю 5 на 5 на опр участке города, где можно повоевать....а не тупо фсить...
Проиграли потому, что выбрали не равильную тактику...нубская тактика и выйграла....ФССССССССССССС =) мы не сильно растроились парни =)
-
Сообщение от Flashara
НЕСЫ я знал что опять вы свои понты как всегда в воду кинете!!!
И что ты хочеш этим сказать ? Наши понты всегда нас оправдывали. 80% всех пвп мероприятий выйгрывали мы и то мы не понтились, что мы лудшие, ты сам хоть раз видел что-бы мы создавали топик о том что "мы выйграли очередное Гт(или что-то подобное)".
П.С. скромность укрошает.
Но тебе - осёл, этого не светит.
-
-
ну не получилось у нас выиграть,что же поделать?не выиграли етот выиграем остальные и поверь шампик,за то время сколько я играю на оскоме я выиграл побольше мероприятий чем ты,так что завидуй или молча или на форуме,что б я в очередной раз мог тебя обосрать)
Ваши права