|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Deadushka-spb
Что то руну как не искал не нашел(
Сейчас проверю... ложил прямо перед дверью сартирчика.. что в 15 тайлах от Брит Портов
Хотя и найти ее не сложно =) Если выбежать из каньена Тринзик портов, то от портов к Северу будет сама Таверна
-
-
А чо у меня тож царские палаты в портах есть,если будут в таверне беспределы-я отманю беспредельщиков на свою территорию и накажу
-
-
Ну как ? Сколько народу в таверне? Малолетки ешо не приходили, которые выбирают Кипичение вместо Таида#? Не разнесли вам там нечего?
-
Да всё отлично ! вот просто народу нет
-
народ появляется время от времени... Приходите! Показывайте друзьям! =) Побегали по портам - зайдите отдохнуть, выпить-закусить! Пообщайтесь с теми, кого готовы убить =) забейте дуэльку без страха, что пока вы пишите вам в спину целиться арбалет.
На будущее может сделаю спец арену =) от таверны. Для поситителей, что жаждят дуэлей.
-
Я уже был там сегодня, выпил кружку отменного эля и съел прекрасное мясо ягненка %)
Спасибо хозяину таверне, за такую уютную обстановку и прекрасную кухню %)
-
и я там был, хотел украсть рыбку, но меня переубедили, сказали мол люди старались)
зачет норм замутил)
-
Хорошая вещь, эта Ваша таверна, господа.
Спасибо большое.
Химик и я, когда будем в таверне - будем поддерживать мирную обстановку
-
Костя обстановку поддерживать будем только я сомневаюсь что кто-то придёт туда с миром)
-
Народ по новостям дошедшим ко мне в ведениях с Олимпа, боги планируют поставить нам в таверне Тавернкиппера!!! УРА граждане!
-
лушеби они тебе там зону сделали антимеджик! ивсе такое...
-
Придумайте что-нибудь с матершинниками, если таковые будут появляться. А то станет какой-нибудь гост и будет крыть всех матом А вот что касается наёма пк, идея хорошая, раньше так и было.
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
лушеби они тебе там зону сделали антимеджик! ивсе такое...
Это все для буржуев!
Лучшая Анти-Харм Зона - мозг человека! Если люди отнесутся полюдски - будет все прекрасно!
-
Народ ,приходи - человек же старался ! мля что за люди
-
Child of the KoЯn
[Banned]
а зачистки этого заведения уже были?
-
Ваши права