|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Out of memory
Вобщем установил новый патч 2.0 и теперь все время пишет Out of memory. Даже не знаю что делать то Стоит АОС.
-
Мож действительно хард переполнен?
-
у меня такое было, когда патч криво встал. попробуй переустановить
-
скорее всего у тебя сильно раздулся anim.mul ...
-
Сообщение от Lanceril
скорее всего у тебя сильно раздулся anim.mul ...
и что делать подскажите??? как увеличить эту виртуальную память? щас он у меня 1,22 ГБ
-
тебе жа написали пересустанови уо , увеличение виртуальной памяти не поможет.
-
Всю уо переустанавливать да?
-
Только патч, сказали же, что фишка в anim.mul'e, ты посмотри сколько он весит...
-
мда...вот у меня типо того проблема,тока у меня второе окно не пускает(тоже пишет)....на ренесансе пускалось,на аосе не пробовал до патча,а щас точно нет....как думаете дело в томже,стоит помучаться?или дело в пылесосе?(а у мя именно пылесос!)у кого со слабых тачек пускается несколько окон и с каких?
-
-
Moderator
Сначала криво патч втал..."запусти мня 2" не хотел запускаться..
Потом аним мул тоже весил 1,2 гб - снес уо и переустановил все заново...
ЗЫ. под несколько окон нужен мультиклиент - скорее всего ты просто подзабыл про это..=)
ЗЗЫ. не важно какая у тебя машина - второе окно в любом случае должно запуститься если все путем..не факт что будет летать - но открыться должно..=)
-
Moderator
... и еще...сначала запускается окно с ассистом - потом просто клиент...наоборот не получиться..
-
Сообщение от Smilekot
ЗЗЫ. не важно какая у тебя машина - второе окно в любом случае должно запуститься если все путем..не факт что будет летать - но открыться должно..=)
Под 98-ой маст дай не всегда... Он с памятью работает голимо и под АоС второе окно может не запускаться (при этом в ренисансе всё путём)
-
вово..у мя 98 винда,а мультиуо я поставил....ну спасибо...
*выкидывает старый диск с дистрибами windows98 в окно и плюет вдогонку*
-
Товарищ Палкин
Единственное что тебе надо сделать, это удалить нафиг этот anim.mul и вставить родной anim.mul который ставится, когда ты уо ставишь, и занаво пропатчить.
А так естественно не будет окно уо открываться.
Ваши права