|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не раскисай, следующий квест точно твой
-
-
Сообщение от mordatyi
Так смешно это читать очень напоминает 3х летней давности рубки Купца и Завхоза
А то, выгода то обоим - посты то капают
Вон Серёжка такой тактикой скоро и до приписки доберётся...
-
Да срал я на приписку и на тебя. Я никогда на посты не смотрел.
-
Вспомнили этого мямлю Купца =)
Чо я в спорах 3к набил и Серёга набьёт =) Споры рулят,хоть смысл есть...не то что некоторые боты на форуме.
-
Сообщение от SeregaSV
...
Дыши ровнее, а то перерыв сделаешь в достижении цели
-
Эй горбатый! Салибос выходи я тебя наказывать буду!
-
-
-
Нехорошо за другими подглядывать
Тебе что завидно?
-
-
Сообщение от SeregaSV
Это же надо такими тупыми быть, чтобы признаваться в игре в любви между собой. Стоял наблюдал такую картину, как витамариел с нусом занимались любовью прямо в уо! Только и видно было, родной, любимый, ты моё солнце, ты моя хз кто вы какие-то помешаные!
Меня убило, когда витамариел сказала нусу: "Любимый, пойдём может на дракончика, на маленьком острове поохотимся"
Теперь понятно откуда стока Салибов взялось )
Кстати Серый смотри опять повторяеться ситуация,что мы нечего не видем и тд и тп )
Вот тока самого главного флудера я не вижу )
Хде же ващь защитник ХЫлдыр...
И кстати вы тока и можите ссылаться,что пагак тока докажет.Это читсая отмаза,он даже не станет париться что то смотреть.
-
Дурак ты, Флэш. Если не знаешь нихера, то не тряси тут своей пастью ! За любой намек на косяк или подгон всех причастных в рот "выиграют", так что не умничай тут.
-
А разве намелес оан это не халдырь? Флеш, надо было всё таки вырезать тогда салибов!
-
Вырезать вырезать ... Где вы вырезать собрались ? В данже кода я был ? Так Дарком же не Флэш играл , вы мне сами говорили
-
Шурик, ты опять не в теме
-
Чой-то скоморохов всех из шапито на форум выпустили попастись....вопрос риторический
-
Мля... как меня достало уже читать от бездарей. что Салибам подгоны делают постоянно)
Серега.. вырезать хочешь пару тройку разом? хорошо договорились. давай вырежи. можно смело место и время назначить. придем. я приду и еще кто нить кто захочет. Только потом ты будешь ныть. что за нас ГМ дрался?
Раньше я думал что ты адекватный человек. Сейчас я так не думаю.
-
Сообщение от Mr Mole
Мля... как меня достало уже читать от бездарей. что Салибам подгоны делают постоянно)
Серега.. вырезать хочешь пару тройку разом? хорошо договорились. давай вырежи. можно смело место и время назначить. придем. я приду и еще кто нить кто захочет. Только потом ты будешь ныть. что за нас ГМ дрался?
Раньше я думал что ты адекватный человек. Сейчас я так не думаю.
Говори место и время ))
Всегда рад буду встречи с вами )
-
Ок! Собирай всех салибов, ВСЕХ! И говори место, только не типо печка или загон твой! И давай так, если вы просрёте, то нахрен на опей сваливаете! Ок?
Ваши права