|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Петроний аццкий лысый тип,который походу работает на бинзозаправке и у него много саляры
-
Прочитал топ ЦЕЛИКОМ !!!!! Не пожалел !!!!
Петроний прав такие топы украшают форум !!!!!
Далее ! Надеюсь никто не заподозрит меня в любви ( нежной ) к Салибанам ?
Сначало впечатления ! Салибы молодцы в плане ответа но правила сделали заведомо не реальные для ПВПешников
СерегаСВ ты меня прости то ты как фраер сдал назад
Сначало крики и понты потом непонятные отмазы и уход в глубокую попу
Мистера Моля я вообще не обсуждаю человек пернул в лужу со своим предложением внеся лишнюю сумятицу ( как говорится лучше иметь врагов чем таких друзей )
ВЫВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два чела предложили Салибам назвать место и время !
Салибы назвали место и время Сегодня Брит загон 22 00
СерегаСВ ( плюс еще кто то по его выбору ) должен огласить правила Или сказать что правил НЕТ !!!!
Тоесть ПВП бой !
Иначе Серега ты сам просто себя превратишь в девочку ( петушка ) Уважать тебя я просто не буду ...
Так как правил нет ( кто то там про данж писал ) то и присутствие ГМов не помещает это игровой процесс и они всегда могут наблюдать за вашими битвами в данжах !
Остается увидеть Правила от Сереги и Подтверждение от Салибов !
-
Слышь ты чудо рогатое,ты хоть знаешь значение фразы " в девочку",а тем более "петушка"?Ты эти фразы тут уровнял.Тебе Йопты покоя не дают,везде употребляешь фразы подобные.Напрашивается вопрос:а тебя случаем не пердолили в детстве?
-
Сообщение от Maverick
( как говорится лучше иметь врагов чем таких друзей )
Позволь нам самим выбирать себе друзей и врагов. До сих пор мы редко обманывались в людях. Благо кого попало в гильдию не берём.
-
Славик, чё ты очкуешь? (с) Наша Раша
-
чистА задавили авторитетом
-
Опасный вирус
-
-
только на дуэль срегжа не хочет идти )) хочет гдето в лесу драться чтоли ))))))))))))))))))
-
Отвечу насчот поста про мой пердеж в лужу... Серга в одном из своих постов помекал такую тему "Если мы выйграем то вы уйдете на опей" Он поставил условия заведомо нереальные ибо из-за одного олуха никто никуда не сорвецца. да и как выяснилось он боицца идти дуэль.
Я в пример того. что написал он написал эту фигню. думал может он хоть так поймет что он ляпнул...
поидее по правилам средневековых дуэлей сторона которая приняла вызов выбирает время место и оружие(тоесть правила в нашем случае) правила нормальные. так деруцца на ГТ и никто не орал что это плохо.
Искренне посмеялся над сьездом с темы))) Так бы и сказал что боишься проиграть и вдобавок к своим невнятным "доказательствам" получить еще и по шее.
А Слился я по твоим словам... Да на работе я был... Вот понимаешь не все как ты сутками играют в УО брызгая слюной на монитор. когда жалких попыток пройти квест оказывается недостаточно... А тебе это в кайф)) И ты имеешь наглость после того как сам же выпрашивал у меня подсказки для прохождения квеста в асе. еще тут боронить...
Ты подлец и трус. Мне жаль тебя
-
• D-Tox •
Бестолковый топ. Для кого то весёлый? Ну может быть...
Серёга - понтов много, дел мало. Разговаривать вообще разучился. Амбициозный хам. В гильдии D-Tox больше не состоит.
Модераторам - огромнейший толстенный минус за работу на форуме. В моё время такого никому не позволял никто из модеров. Тут один Серёга наговорил на пару банов и остальным по шапке надавать надо за такие диалоги.
Вспомните о чём топик и куда этот топик привёл и кто этот топ СОЗДАЛ вообще... Полнейшее неуважение к автору.
Оском...
-
-
Ждем случайного появления на форуме Изгоя !
ну совершенно случайного ...Так мимо проходил !
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Maverick
Ждем случайного появления на форуме Изгоя !
ну совершенно случайного ...Так мимо проходил !
Твой сарказм совершенно не уместен... Он не может появится на форуме.
-
-
Мозг у тебя умер Надо ж такое ляпнуть...
-
Опасный вирус
Сообщение от Maverick
Он что умер ?
Владимир, я бы попросила вас думать, что пишите.Шутки шутками, ну какой-то здравый смысл-то присутствовать должен?Отдыхает он.Чего и вам советую.
-
При чем тут шутки ??? Сто лет жизни Изгою и здоровья хорошего !
Но почему он не может появится на форуме мне не понятно !
-
Измовльте поинтересоваться, а почему это он должен появлятса тут? По вашему хотению может быть?
Ваши права